![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() попкорн готов....вторая партия готовится....смотрим
![]() |
|
|||
|
|||
![]() противно,и грустно за всех вас....
Надо было топик назвать: " Форум Нобелевских лауреатов в области Искусства.Гениальных поэтов." даже писать безтолку...всё одно непоймёте. Да и вообще,уже давно сказано - "- Когда природа оставляет прореху в чьём нибудь уме,она замазывает её толстым слоем самодовольства"(Лонгфелло Г.) "- У хвастунов так же как и в позлащенном оружии, внутреннее не соответствует наружному" (Пифагор) И от себя... Игра игрой,но оставаться людьми нужно в любом месте и в любой ситуации. P.S. Это касалось только стихов... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм.. даже странно читать.. насколько я в курсе зам Главы высказывал мнение всего клана, когда очень открыто хотел нападений ДХ и Логруса.. или таки есть в клане не согласные с ним? а что касается стихов.. они всего лишь были скопированы с вашего клан сайта.
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По поводу стиха:
"Димону" респект - Вы, Димон, прям ТАЛАНТИЩЕ!!!! По поводу войны: Вся война ЛЛД и ТсД заключалась в сидении 20 часов в сутки в увечьях представителями ТсД, либо сидением ими же в храме. Более того, для статистики - во время войны, из-за "самолюбия" отдельных персонажей, клан покинуло, насколько я помню около 20 человек. По поводу топика: Жалко смотреть на противников ДХ которые пытаются своими "умными фразами" что то им противопоставить. Вы выставляете себя на всеобщее посмешище... Ну дело Ваше - не мне судить... ИТОГО:раз уж тема со стиха началась В споре с врагом - Одно решение: Да здравствуют битвы! Долой прошения! (с)В.Маяковский
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разговорами уступок не дождешся. Надо молча воевать! Воевать как можите. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я и написал - "Это касаеться только стихов" Не думаю,что Вы это незаметили. По поводу войны были уже темы, к чему в "Беседке" опять эти разговоры? А вот согласен я или несогласен с мнением зам Главы основы...?? Это,извините наше внутриклановое дело.Обсуждаеться только в клане. Думаю с этим вы согласитесь. Удачи в игре и реале. Последний раз редактировалось Bloodnik, 05.09.2007 в 01:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хоть и не "даша" (кто такая даша - ума не приложу) Но все равно спасибо за Ваши искренние пожелания.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И спасибо за наблюдательность) |