![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто на свете всех сильнее всех смелее и бодрее? )) | |||
Кандрат |
![]() ![]() ![]() |
23 | 14.84% |
Бешеный Пёс |
![]() ![]() ![]() |
17 | 10.97% |
Melgon |
![]() ![]() ![]() |
24 | 15.48% |
Daymaz |
![]() ![]() ![]() |
31 | 20.00% |
Mil |
![]() ![]() ![]() |
3 | 1.94% |
Ultima ratio |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.58% |
MAZDOK |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Адский Бодибилдер |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.65% |
Сайлас ))))))) |
![]() ![]() ![]() |
23 | 14.84% |
Я всех круче ваще. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 18.71% |
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все забыли про Дона.
Ничё, скоро он свои проблемы решит и вернётся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Почему в списке нет Lessa???
Голосую за неё! ПыСы: Даймаз Кандрата с одного удара концентрацией валит ![]() Последний раз редактировалось Erforscher, 18.09.2007 в 04:36. |
|
|||
|
|||
![]() Одиночный волк и Erforscher, я не буду спорить с вами, я в новости на сайте все написал что важны не только цифры но и тактика, я все таки не дурак, понимаю все это. Но Одиночный, я разговаривал со всеми про про кого писал (не в голосовании а на сайте). И знаю что Кандрад победил в бою Пса, а Пёс в свою очеред победил Даймаза. Не знаю только сражались ли Кандрат и Даймаз. Конечно Увороту против мага тяжко. Но это не простые увоторы все таки. У них ударчки не как у обычных по -50 )) Они тоже критами валят ой ой как. Так что В бою против мага имеют все шансы.
И как было мной написано в обзоре и тактика имеет значение и бои было бы неплохо провести и увидеть ) Но решать то это не нам, а им ))
|
|||
|
|||
![]() На до было писать не Сайлас, а ХНБ т.к. оно сильней
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=19491712
Даймаз vs Кандрат
|
|||
|
|||
![]() не голосовал , хз кто сильнее ))) вообще проще 10ку сильнейших зделать чем выбрать кого-то одного ) всё ж разные "весовые категории" ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Кстати из этого списка, всего 2 игрока не вливали реал(амн).
|
|||
|
|||
![]() Вот видиш мил, я же говорю что нипанятна кто сильнее всех )) обзор писал ислючительно по трем уворотам ибо они в уж очень хороших пушках да и помимо них одеты в арты и все такое. Даймаз тоже в артах менных, но про него не мог написать ибо его инфы не видать было ))