![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Сильнейший клан Хаддана? | |||
Храм Мечей |
![]() ![]() ![]() |
44 | 42.72% |
Орден Пегаса |
![]() ![]() ![]() |
25 | 24.27% |
Ваш вариант |
![]() ![]() ![]() |
34 | 33.01% |
Голосовавшие: 103. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() проголосовал за ХМ ))
а так по боеспособности: 1.ХМ 2.ОП 3.ПК по кровожадности 1.ДХ 2.ЛЛД 3.ОП по понтам ![]() 1.Киевская русь ![]() 2.ОС ![]() 3.Изгой, отдельные его личности ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() В результате опроса удалось лишь определить самого непредвзятого игрока Хаддана. Им стал GoldenTelecom
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очень соглаен особенно в разделе по понтам ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Golden вообще улыбнул )))
разделом "по понтам" =))) гы особенно про личностей в изгое)) |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО сравнивать ХМ и ОП резона нет. Да и по каким критериям судить? кто больше вложил реала? В боях все решает случай-кто сразу вырубил самых сильных,кто накупил больше эликов за змн,кто в обручах,кто нет. Сегодня один клан лидирует по победам,завтра другой.
2Голден) муж,жжошь как всегда) ИМХО по кровожадности делите с ДХ 1е место)) Один Дмитрий Александрович чего стоит)) |
|
||||
|
||||
![]() я вот считаю что надо было ещё Дх, блак лотос и ЛЛД включить в список,всётаки не лоу кланы=), ах да ещё пк=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: