![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто из глав кланов на ваш взгляд самый справедливый и мудрый? | |||
Дара глава ДХ |
![]() ![]() ![]() |
12 | 15.79% |
Ричард глава ХМ |
![]() ![]() ![]() |
22 | 28.95% |
Melgon глава ЛЛД |
![]() ![]() ![]() |
13 | 17.11% |
Mazdok глава ОП |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.21% |
Defrik глава ПК |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.21% |
RUFFO глава Crash of satan |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Ваш вариант |
![]() ![]() ![]() |
15 | 19.74% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вася твой дед,а ты Степан Абаплович,зажуй варежку.
|
|
|||
|
|||
![]() РУЛИТ МЕГА ПУПЕР СУПЕР МАГ ДАЙМАЗ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Есть еще проблема с номинальными и реальными главами кланов. Ultima ratio Вот на мой взгляд гениальный глава
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Как ты посмел Бодик???И не стыдно?? ![]() ![]() ![]() Признавайся что самый СУПЕР Глава в хаддане это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты пшол в ХМ в 14 левле ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я выбрал Ричарда, Дару и Дефрика=)
|
||||
|
||||
![]() моё мнение, каждый Глава клана по своему хорош, но есть и минусы, человек существо далеко не идеально)) все Главы кланов, которые смогли настроить свой коллектив и быть в числе топ-кланов респект и уважуха))) все молодцы, не буду перечислять, но есть и те кланы, которые не так давно создались, но уже прочно стоят на ногах, пример тому СоS, на мой взгляд хороший клан)) и Глава этого клана достойный человек))
ну а вообще, Некита рулит)) всё делает правильно)ИМХО)) вообщем удачи всем кланам и их Главам, все молодцы))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1. Полностью согласен.
|
|||
|
|||
![]() |
|