![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что вы считаете нужным? | |||
Все пункты нужны |
![]() ![]() ![]() |
18 | 31.58% |
Ничего из этого ненужно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 24.56% |
Необходим Закон "О Черных Списках" |
![]() ![]() ![]() |
10 | 17.54% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.75% |
Необходим суд между игроками |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.26% |
Необходим Закон "О ЧС" и суд |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.28% |
Необходимо "Соглашение о ведении войны" и суд |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Необходим Закон "О ЧС" и "Соглашение о ведении войны" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.02% |
Голосовавшие: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот,а его будут наказывать программно..молчание там . ![]() и сама ты Носинг ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ВО вторых. Минус в репу я вам не ставил. В третьих. 3 литра браги некого до добра не доводила=( В четвертых. Счас часть выложу. P.S. Могла бы вы показать комментарий к минусу который якобы я вам поставил? |
|
|||
|
|||
![]() Общее положение пока не сформулированно.
Статья 2. Размещение Черных Списков Официальными Чёрными списками считаются только те которые вывешены либо на официальных клан-сайтах, либо в информации о персонаже в разделе «Дополнительно», либо на форуме Хаддана. Все прочие черные списки считаются недействительными и оплата по ним карается в соответствии с законом “О нарушениях на территории Хаддана” №ЗМ - 01/05. Статья 3. Предъявление претензий. Претензии по оскорблению предъявляются только если оно было произведено в чате Хаддана или на форуме Хаддана. Претензии по нападению разрешено предъявлять в соответствии со статьёй 4 данного закона. Статья 4. Занесение в ЧС. Занесению в ЧС подлежат только персонажи и только при наличии доказательств вины персонажа. Занесение персонажей в ЧС запрещено только по ниже перечисленным моментам: 1). Использование способности «Калечащий Удар» 2). Использование свитка «Камикадзе» 3). Использование заклинания «Усталость» 4). Занесение всех персонажей состоявших в клане при ведении войны между этими кланами. Статья 5. Условия занесения в ЧС. Внесение в черный список считается официальным при выполнении следующих условии: Условие первое. Создание сообщения/темы в специальном разделе форума по установленной форме. К теме/сообщению необходимо выслать на специальный email адрес доказательство вины, если это оскорбление в чате и/или на форуме хаддана. Условие второе. Извещение персонажа внесенного в ЧС и его роспись в соответствующей теме. Статья 6. Доказательства. Доказательствами считаются: 1). Оригинальные скриншоты чата. 2). Оригинальные скринщоты форума, по возможности вместе со ссылкой на сообшение. 3). Ссылки на бой. |
|
||||
|
||||
![]() думаю не идеал,но на первое время сойдёт.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|