![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch | |||
Да вали достал уже клоун |
![]() ![]() ![]() |
39 | 23.64% |
Нет останься и посмотрим кто смеется последний |
![]() ![]() ![]() |
126 | 76.36% |
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да все как-то побеседовать пытался, за что сумма тока растет. Надо подумать, может и займусь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот цена геройства. Я тоже не поступался своим принципам, не прогибался. Не достиг того, чего достиг ты, но и в храм не попал. Пока что ![]() А на счет говорить в лицо..Некоторые лица настолько неприятные, что говорить с ними просто противно. Те же кто с достоинством может принять твои слова, ведут себя адекватно и с ними всегда можно решить вопрос. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да согласен что некоторым говори не говори все одно. Насчет адекватности - не согласен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А может у сумму уменьшите раз в 10 для интереса-то)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К счастью мне не приходилась поподать в похожие ситуации. В любом случае, если хочешь остаться, то думаю нужно поискать другие выходы из ситуации, кроме доказательства своей невиновности. Ведь все равно не докажешь. Доказательства канут в лету, а ты будешь стоять на месте. Надо развиваться и не только в лвлах, но и, наверно, политически. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Платить не буду. Если кто-то может помочь выслушаю. Судя по тенденции глосования еще потанцуем. |