![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() не ангил опять вылез
ты наверно пощитал, скока я за это время в шахте нарыл и с перепугу (хотя раньше везде дх вопели што они самые сильные) решил побыстрому сбицца в стадо СВС? не позорься больше - не пиши што я в чс дх уже год - и все это время я НИКАКИХ неудобств не ощущал |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а какие неудобства могут возникнуть у тебя в шахте? неудобная кирка? тусклая свечка? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() -38
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бунша, без обид, ок? Вспомнил просто местопроисхождения ника)))
|
|||
|
|||
![]() Випера, а по-вашему, нормально, если человек пишет в инфе "Я - ИЗБРАННЫЙ" потому, что Сайлас отмахулся от его совета? Это мания величия уже...
|
|
|||
|
|||
![]() Sergiollo - смотри как бы ни ангил не обидился
и тебя вылечат - это наверно про САМОГО меня и тебя тоже вылечат - может подумать, што ты про него написал и меня тоже вылечат - ты толстая лысая женщина по имени Наталья??? ))))))) а че так тихо записал? ни ангил - когда до тебя дойдет, все тваи угрозы мне как ежу - голая задница? можешь выход из чс мне выставить не 100к а мильён - наверно тебя это очень порадует и насмешит хотя лучше гдето раз вмесяц поднимать на 50к, а после любого моего поста на 1к - во блин тебе щастья подвалит - зайдешь на форум, пощитаешь мои посты и тут же в политике тема - бунше от дх-ваш выход из чс увеличился до 367к к примеру, а на полмилиона-устроить праздник-я прийду скажем на арену и дам навешать себе кучу увечий сделаешь потом скрин с моей травмированой инфы и будешь всем показывать - вот какой ни ангил крутой, как отделал буншу и где модэры - один офтоп и флуд или цифирки какието после палочки Последний раз редактировалось бунша, 03.10.2007 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 2 бунша
Сообщения: 279 - не льсти себе цЫпа ![]() ты даже постов на форуме не можешь набить достоиное колличество, так что "работать негры, солнце ещё высоко"... через год - проверю =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хе-хе в храме светло, Лианель милая девушка. Только почему по несчастью-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: