Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 14:34
Damp  

Когда в очередной раз грабану кого-то из Штурма, уже совесть мучять не будет )
Старый 02.10.2007, 14:48
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

А что дамп раньше так сильно мучила???
Старый 02.10.2007, 14:52
Damp  

Цитата:
Сообщение от rusalochka
А что дамп раньше так сильно мучила???
Мучила, иногда так сильно, что часть лута возвращал )
Старый 02.10.2007, 18:06
Тать2 не в сети
Послушник

Тать2 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от МОНАРХ
Атланты получают по заслугам, вы позволили своим соклановцам нападать в рабочих локациях для прокачки склонностей, теперь пусть на вас покачаю склонности, за одно и за ваши средства шмот отремантируют, я считаю что всё по заслугам!

Атланты не позволяют нападать в рабочей зоне (кроме ЧС), если есть нарушение- мне в личку виновные будут наказаны. Разрешены нападения в НЕРАБОЧЕЙ зоне на бесклановых игроков и на членов некоторых кланов (с которыми есть договоренность или они сами об этом объявили) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвратом ресов и только для прокачки пути

Потом я еще раз повторяю- см ранее- это не нытье, а здоровый смех над вымогателем, суммы которого попахивают попрошайничеством. А от Лампогрыза вообще непонятно данное суждение- что-то я не припоминаю чтобы я ему что-то платил, когда он так же решил на пару тысяч приподняться

Последний раз редактировалось Тать2, 02.10.2007 в 18:10.
Старый 02.10.2007, 18:18
Тать2 не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Arak-S
в топку тему, напился,напал в лесу, потребовал 50 мн за фразу
Тать2=> *Arak-S* я еще когда даже слегка попадаю-шмот очень хорошо порчу
ну с кем не бывает?)

Похоже он просто не просыхает. Но то что Арак не получит от меня даже монетки- гарантирую. В этом случае я полагаю через недельку над ним половина Хаддана смеяться будет.
Старый 02.10.2007, 18:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Если в нике Арак-С переставить буквы местами и убрать черточку получится забавно...
Гм, о чем это я?

Араксу минус. Большой и жирный. Нагловат, знаете ли... Выпил - так принеси извинения, а не сиди с ухмылочкой и тверди " я выпил, я выпил"...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 02.10.2007, 18:38
Street Racer  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl

Араксу минус. Большой и жирный. Нагловат, знаете ли... Выпил - так принеси извинения, а не сиди с ухмылочкой и тверди " я выпил, я выпил"...
Ась, а ты выпей много, я посмотрю, что ты творить будешь
Старый 02.10.2007, 18:54
DragOOn989  

Не ожидал от него такого. Совсем не ожидал... минус.
Старый 02.10.2007, 20:08
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тать2
Атланты не позволяют нападать в рабочей зоне (кроме ЧС), если есть нарушение- мне в личку виновные будут наказаны. Разрешены нападения в НЕРАБОЧЕЙ зоне на бесклановых игроков и на членов некоторых кланов (с которыми есть договоренность или они сами об этом объявили) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвратом ресов и только для прокачки пути

Потом я еще раз повторяю- см ранее- это не нытье, а здоровый смех над вымогателем, суммы которого попахивают попрошайничеством. А от Лампогрыза вообще непонятно данное суждение- что-то я не припоминаю чтобы я ему что-то платил, когда он так же решил на пару тысяч приподняться

Не хотелось Вам отвечать, но...

Напомню, вы начали откровенно "гнать беса", обьявили себя кланом типа ОП и начали ганять мелких в окрестностях, я Вам уже не раз говорил, надо отвечать за свои действия, захотелось легкой наживы в виде очков пути? Ну так мне так же захотелось от Вас мн получить, наказать Вас за Ваши ошибки...

Создавая топы типа этого, Вы показываете свою слабость, пусть и не физическую, моральную, задумайтесь о своей репутации, нефиг судить других
Старый 02.10.2007, 20:21
Тать2 не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Не хотелось Вам отвечать, но...

Напомню, вы начали откровенно "гнать беса", обьявили себя кланом типа ОП и начали ганять мелких в окрестностях, я Вам уже не раз говорил, надо отвечать за свои действия, захотелось легкой наживы в виде очков пути? Ну так мне так же захотелось от Вас мн получить, наказать Вас за Ваши ошибки...

Создавая топы типа этого, Вы показываете свою слабость, пусть и не физическую, моральную, задумайтесь о своей репутации, нефиг судить других

Данные действия были произведены в мое отсутствие продолжались полдня, виновные наказаны, были выплачены компенсации за нападения (в тот же день) было это достаточно давно, кланом типа Пегасов себя никто. не объявлял, да и не мог объявить в мое отсутствие. А как тебе хотелось наказать- ты мне сам в личке говорил- что это чистый предлог, и не получил ничего (наверное поэтому так усиленно и нападаешь на клан на форуме). О физической слабости- с тобой полностью согласен, ну а о моральных качествах каждый наверное судит в соответствии со своей моралью))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск