Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2007, 15:55
Юрик Долгорукий  
По умолчанию Пост по данному делу

сорри - наткнулся как говорится случайно- но как свидетель по данному делу хочу вот что сказать -Миленькая в клан чат заявила-что чел -какой именно не уточнила - её достаёт. после этого был разговор "Что делать с достающим?" ответ был простой-надо вразумить неразумного дабы впредь не повторялось. так что действия направленные против Миленькой налицо. (в клан чате тогда было челов 5-7)- скрины данного разговора не сохранял-так как не предполагал чтоэто вызовет подобный резонанс
Старый 10.10.2007, 16:11
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
так как не предполагал чтоэто вызовет подобный резонанс
Мда уж...вы - бывший глава клана,да и просто игрок довольно долго играющий в Хаддан не могли и предпологать что при нападение кланового персонажа на кланового возникнет вопрос:"А почему?"Вам самому не кажется это абсурдным?
Старый 10.10.2007, 17:51
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Agressor_777
Мда уж...вы - бывший глава клана,да и просто игрок довольно долго играющий в Хаддан не могли и предпологать что при нападение кланового персонажа на кланового возникнет вопрос:"А почему?"Вам самому не кажется это абсурдным?
повторюсь - не было указанно какой именно перс достаёт- клановый или безклановый- если безклановый, тогда это проблемы одного человека. ну а если клановый перс не может контролировать свой язык- то это хуже,намного хуже -так что, "доводиловка в приват" всегда имеет необратимо-отрицательные последствия для "доводчика"
Старый 10.10.2007, 18:07
Agressor_777  

То есть клан не уточнив состоит ли перс в клане сказал нападать?Ну нифига себе...
P.S.За сим удаляюсь(глубоко извиняюсь за флуд)
Старый 10.10.2007, 18:09
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Agressor_777
То есть весь клан не уточнив состоит ли перс в клане кричал нападать?Ну нифига себе...
P.S.За сим удаляюсь(глубоко извиняюсь за флуд)
в топку флуд -не обобщайте "весь клан" и "не кричали нападать" .ситуация была озвучена выше - без каких либо домыслов и недоговоров
Старый 10.10.2007, 19:54
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Уважаемые модераторы, вы не могли бы убрать из топика мнение таких как Agressor_777, он НЕ знает сути проблемы но пытаеться внести свою лепту!
зараннее спасибо, с уважением невменяха
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 11.10.2007, 12:55
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

2Юрик Долгорукий: По моему разумению, прежде чем разрешить Миленькой напасть на меня, всё-таки надо было поинтересоваться как именно я её оскорбил или как я её доставал..судя по Вашим словам Вы были абсолютно не в курсе ни что я сказал, ни даже кто именно сказал.

Поэтому выношу на всеобщее обозрение свою единственную фразу в адрес персонажа Миленькая, которую помимо её и меня видели персонажи Jene, Звезда2007, Ветвь Сакуры,Avari..думаю в случае необходимости они подтвердят мои слова...после слов:
Миленькая => *Звезда2007,Jene,INKUB,Avari* такой соблазн напасть на вас ))))

Последовала моя фраза в виде вопроса:

INKUB => *Миленькая,Звезда2007,Jene,Ветвь сакуры,Avari* А почему ты ветвь сакуры пропустила?

Причём спросил я сразу после её фразы и только через какой-то промежуток времени она напала..в течение этого промежутка времени я с персонажем Миленькая не общался.

Я предполагаю кучу ответов на этот вопрос, но никак не нападение, к тому же если вы говорите надо различать шутки...то свой вопрос я задал никак не обидившись на её шутку..с юмором у меня всё в порядке..

Никаких доставаний в этом вопросе я не вижу, оскорблений тем более...так что считаю, что, не разобравшись в ситуации, её сокланы разрешили нападение, что собственно и было ошибкой.

В принципе вы можете мне не верить, но спросите у кого угодно в игре оскорблял или доставал ли я кого-нибудь за некорректные действия или слова по отношению к себе, так что поверив в то что скрина у вас нет, я предлагаю вам поверить в мои слова..я никого и никогда не обманывал

Считаю правильным внести персонаж Миленькая в свой ЧС с выходом в 500мн+ извинения.

/С уважением INKUB./
Старый 11.10.2007, 13:22
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

Цитата:
Сообщение от INKUB
Поэтому выношу на всеобщее обозрение свою единственную фразу в адрес персонажа Миленькая, которую помимо её и меня видели персонажи Jene, Звезда2007, Ветвь Сакуры,Avari..думаю в случае необходимости они подтвердят мои слова...после слов:
Миленькая => *Звезда2007,Jene,INKUB,Avari* такой соблазн напасть на вас ))))

Последовала моя фраза в виде вопроса:

INKUB => *Миленькая,Звезда2007,Jene,Ветвь сакуры,Avari* А почему ты ветвь сакуры пропустила?

подтверждаю.
Старый 11.10.2007, 15:14
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Товарищ Инкуб - я смотрю вы после поражения корову проиграли?
Товарищ Све - вы как всегда в своем репертуаре, нудите и нудите.

Товарищ Даймаз - сколько ж у тя терпения
Старый 11.10.2007, 16:02
Паладин

INKUB На правильном пути
Отправить сообщение для  INKUB с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для INKUB

2GoldenTelecom

Дело не в этом..просто существуют правила о строгом запрете нападать на кого бы то ни было если оно не санкционированное Советом Союза ОЕ ..я не думаю что весь Совет Союза ОЕ состоит из представителей клана BlacK LotuS , давшие добро на нападение..есть правила..правила нарушены..просто так нарушение правил целого Союза оставлять нельзя (мне так кажется)...по одной причине -> нарушили один раз -осталось без внимания - нарушат и ещё раз..и ещё раз..причём нарушать будут на более слабых кланах..чтоб можно было сказать: "вы находитесь не в том положении когда можно диктовать условия."

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск