![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Древний артефакт снова набрал достаточно сил за долгие века, чтоб
Помочь одной из сторон в этой войне! Отыскать его может любой, но этого будет не достаточно. Артефакт придется продержать как можно дольше у себя, именно В этом случае он дарует не только вам, но и всей склонности бонус. Можно начинать искать его с завтрашнего дня, но помните, что Если вы завладели артефактом и проиграли нападение, то артефакт У вас пропадает. Исчезнуть он еще может и в том случае, если вы Слишком долго находитесь в Астрале, так что про активность советуем Не забывать. ![]() Последний раз редактировалось dukei, 28.04.2006 в 00:32. |
|
|||
|
|||
![]() 00:14 Мышьnpc -> *favor1t* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Аллукард [19] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни!
|
|
|||
|
|||
![]() — Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Аллукард [19] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы что нашли новый повод пофлудить??
|
|||
|
|||
![]() хехе арт зажал...а время то идёт..снимайте очки склонности
|
|
|||
|
|||
![]() И не передал его ни каму.
Пока мы дрались Алл забрал арт 00:20 Мышьnpc -> *крит* Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Аллукард [19] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! |
|
|||
|
|||
![]() Дюк это непоправилам когда битвин немог передать так ничего как Аллукард так вот те вы исправляете и ничего с него не снимаете ....Как это понимать объясни...
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всё хорошо продумано...я не удивлюсь если очки что набежали за время бага с передачей им не снимут |
|
|||
|
|||
![]() очки склонностные сняты... баг по передачи от ангелов - исправляется дюком...
|
|
|||
|
|||
![]() -
|
|
|||
|
|||
![]() Дюк ещё одна просьба свет ныкается в Гроте Магии я немогу туда попасть пишит что я непрошол лабиринт ..Хотя я его прошол исправь...
![]() |