![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! В четверг, 25 октября, с 10 до 18 часов возможно отключение сервера Хаддана в связи со сменой хостинг-площадки. Приносим свои извинения за неудобства.
Форум будет работать в прежнем режиме. Update: На переходный период http://haddan.ru будет указывать на новый хостинг, http://haddanworld.com - на старый. Пользуйтесь тем, который работает.
|
||||
|
||||
![]() У всех началась ломка)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну чтож прийдётся накуритсО
![]() Интересно задержка будет или нет ......
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
задержка, есессно, будет) А через 9 месяцев родится Хаддан II. |
|
||||
|
||||
![]() Неужели все настолько подсели? И занятся нечем?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ето тебе не касаетса я админам пишу... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже 3 часа музыку слушаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() *В ожидании чуда*
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |