![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли данная функция? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
74 | 78.72% |
Тему ф топку, аффтар ап стенку! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
А что это??? |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.51% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Понятно. Но если тебе не подпйдет срок ты можеш продать товар в другой магазин. Хотя тема толковая... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне тебя жаль)) |
|
|||
|
|||
![]() Правильно. Сама хотела тему такую написать.
Требуется в параметрах скупки магзина добавить поле к имеющимся цена скупки и минимальная прочность (которая, кстати, нефига не отрабатывает свое предназначение), еще и поле "минималный срок годности" и галочку "без ремонта" (а то тоже не улыбается покупать вещь с четырьмя ремонтами за плечами.) |
|
||||
|
||||
![]() Прошу Вас добавит графу гос цены и решить проблему с возможностью скупать товар нетолько с ограничением по минемальному износу товара, но и по минемальному сроку годности. Полно товаров которые имеют такой срок, и мне в магазин переодически скидывают его когда срок службы осталось несколько часов. Так же прошу перенести кнопку установки нового товара с низу листа на верх, это облегчит возможность более быстрого заведения большого числа нового товара, а то я смог пока завести цены на скупку всего на 5 000 наименования товаров. прошу расмотреть возможность установки черного списка на вход в магазин, я нехочу чтоб мои недругии шакалы не могли пользоваться услугами моего магазина. Расмотрите возможность круглосуточной работы магазинов (хотябы для крупных). Дайте возможность устанавливать цены в змн, это выгодно и для Вас (привлечет дополнительно реальные деньги в игру). Есть различные рейтинги, но нет рейтингов по магазинам и по самым богатым персонажам. Прошу сделать возможным приостановку сроков годности элей пока они находяться на полках частных магазинов, данная возможность увеличет производства такого товара и поможет алхимикам развиваться и выгодней продавать свой товар.
Последний раз редактировалось инко, 04.05.2007 в 01:43. |
|
||||
|
||||
![]() по 90% написаного "+"
молодец!
|
||||
|
||||
![]() поддерживаю развитие экономики в виде частного предпринимательства!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм в целом за всё кроме змн. это пока и нафег ненада... за змн покупают в баре и магазине "Экзотики".
ещё хотелось бы выстовлять количество скупаемого товара =)
|
||||
|
||||
![]() колличество скупаемого товара, это хорошее предложение.
|