![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага, мне твой тоже нравится ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() PS всеравно красивый ![]() Последний раз редактировалось Kidmann, 16.11.2007 в 01:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хм, первый раз с девушкой спутали... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() j0rD1s0nпарень что надо-приколсит и просто заводняк. И о Hard'е поговорить можно и о спорте.На него рассчитывать можно
PS-спасибо за программку тренирововк,хотя сейчас и времени не хватает из-за работы и грядущей сессии. Elionelaв реальной жизни не общался,но судя по постам на форуме она человек рассудительный,но присутствует в ней элемент наивности killer_in_youАриец и этим все сказано И хотелось бы упомянуть про некоторых людей,которых уже нет в игре,но которых я редко вижу WhiteMouse-человек идейный(во многих взглядах мы схожи),умный,специалист по холодному оружию.Если вам нужно выбрать нож,то не стесняйтесь спрашивайте-плохого не посоветует.По своему опыту говорю Gildor-великий нейтрал,в реале хороший друг,хотя бывает уж слишком несерьезен и некоторые его тупые шутки меня бесят
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 16.11.2007 в 05:47. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() killer_in_you - ты меня наверное по флуду в шахте помнишь)))
Amanda - хорошая, добрая девушка)) с остальными не пересекалась к сожалению... |
|
|||
|
|||
![]() Amanda - ты одна из самых лучших девушек хаддана..
j0rD1s0n - входишь в топ5 людей самых лучших их хаддана друзей которые всегда могут помочь..... |