Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2007, 17:28
сетебос  

Цитата:
Сообщение от Кериам
Не запрещаю, глаголь пожалуйста

а глаголят как известно истину)))
а посему!!!! АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!!!!))))))
Старый 16.11.2007, 17:36
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Hakk
To Belatriks.. Ну правильно в России всегда так выбирать человека не потому что он делает для людей/собирается сделать, а какая у него машина. внешность и т.д. )

вот именно, что они только собираются, а после выборов все забывают. Выборы? хм..ну на мой взгляд у нас еще не одних выборов нормальных не было, и в ближайшее время не будет..я по крайней мере я не доживу до таких времен. У меня весьма предвзятое мнение на этот счет - до выборов уже все решено, потому для себя решила либо надо не голосовать (пессимисты), либо выбирать/верить в победу кандидата (мечтатели). Пункт "против всех" действительно считаю лишним поэтому правльно сделали что его убрали(тчк)
Старый 16.11.2007, 18:52
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

хм - девушки многие не поймут))
коллеги Одмины - поддержим Ктулху и поможем ему захавать мозги гос думы))))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 16.11.2007, 18:54
Black Angel Heart  

=)
Изображения

Старый 16.11.2007, 19:03
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

не... ну какое Ктулху инопланетное существо - неправда..
В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственным смайликом — (;, или {:? или :-Е. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого «моска» ( мозга ) (возможно, из-за сходства с иллитидами и из-за свойства самого Ктулху управлять разумом людей на расстоянии).

В июне-июле 2006 года, во время подготовки к интернет-конференции президента России В. В. Путина, шутливый вопрос «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху» оказался среди лидеров по популярности. На самой конференции ответ на него, как и на остальные вопросы «неестественно завышенной популярности», не последовал. Однако при неформальном общении с журналистами Путин сказал: Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 16.11.2007, 19:19
b0mba 88  

Начнем с того, что выборов не существует.

Во всяком случае, в нашей стране точно. Не существует их по ряду причин. Во-первых, на выборы ходят люди, далекие от желания иметь собственные взгляды на жизнь — как говорил кто-то из великих, «большинство всегда не право» — т.е. на выборы надо ещё, чтобы люди пришли, и желательно, чтобы это были люди.

Во-вторых, даже если в ходе «выборов» что-то идет не так, мы уже убедились в наличии механизмов «урегулирования» властью этой проблемы; даже если у человека были и деньги, и поддержка электората, то его можно элементарно подставить и посадить, например, а если надо, то и убить.

В-третьих, как можно победить на выборах, если у власти в этом плане неограниченный ресурс? — они могут потратить на пиар сколько угодно денег, людей, связей. Я искренне не понимаю, как можно пытаться рассчитывать победить на чужом поле по чужим правилам. Думаю, что создание у людей иллюзии выборов — одна из самых удачных уловок власти.

Может я и не до конца владею темой, но по моей информации ни один уважающий себя человек на выборы не ходит. И от этого маскарада народ тошнит уже давно. Сам механизм массовой выборной системы порочен по своей природе. (с)

Так что голосуй не голосуй всёрано получиш йух...

Последний раз редактировалось b0mba 88, 16.11.2007 в 20:09.
Старый 16.11.2007, 19:50
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от b0mba 88
Может я и не до конца владею темой, но по моей информации ни один уважающий себя человек на выборы не ходит. И от этого маскарада народ тошнит уже давно. Сам механизм массовой выборной системы порочен по своей природе.

Так что голосуй не голосуй всёрано получиш йух...
тут такой нормальный флешмоб намечается та что впервые схажу на выборы!!
З.Ы. ЙА КАНДИДАТКО!!

Старый 16.11.2007, 20:08
Мастер Турниров

ха-ха-ха - да... Гугл это сила)))

Старый 16.11.2007, 20:09
b0mba 88  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Ребятки вы когда чужие мысли за свои выдаёте, хоть маскируйтесь как-то )))

Первоисточник. Гугл рулит) ну не может 19 летний русофил так писать)))

Ну копирайт не поставил не заметил. Это не Первоисточник.

Славянофил)

Последний раз редактировалось b0mba 88, 16.11.2007 в 23:31.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск