![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: кто должен магов защищать | |||
криты |
![]() ![]() ![]() |
16 | 9.88% |
увороты |
![]() ![]() ![]() |
30 | 18.52% |
танки |
![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
маги |
![]() ![]() ![]() |
24 | 14.81% |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() никто никому ничего не должен, защиту дают те кому не жалко себя, это глупое самопожертвование все равно не вознаграждается!
|
|
|||
|
|||
![]() ну если становиться на защиту один перс...то он все и выгребет...а вот если несколько, то тогда понижается шанс у соперников пробить мимо блока да и дамаг раскидает по всем защитникам.....и после этого происходит перелом (скажем при наличии одного мага в хаоте)....но как говориться мало народа хочет стать на защиту поэтому шансов что несколько челов будет крыть тож мало......а так все таки танки.....увороты явно не рулят в этом плане ))
|
|
||||
|
||||
![]() Все))))))
![]()
|
|||
|
|||
![]() А что.. По-моему магов должны защищать все кому не лень, потому что лично я когда в бой иду обращаю внимание ток на пушку(и), на все остальное по барабану) а вообще лучше всего увароты чтобы защищали)
|
|||
|
|||
![]() у них веди магия есть защитника вызвать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Магов должны щитить все(конечно если вы нехотите чтоб я Вас хелил если вам лишние 700-800 хп можите незащищать). По логике магов должны щитить танки ибо увороты при защите теряют часть уворотливости- это вродь ненаписано негде официально но кто то из админов обмолвился.
|
||||
|
||||
![]() Я, как маг, себя чуствую комфортно за спиной более толстого защитника типа танка. Ибо крит его быстро не убьет, а уворот тем более. А вот уворота крит может хорошо взгреть если крит проходит. Криты помоему не самый лучший защитник, т.к. не ухода от атаки, не путевого антишока.
|
|||
|
|||
![]() магов защищать?))) моей инкорне выдали такой вариант, что это маги должны всех защищать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() увороты-сложно попасть
|
|
||||
|
||||
![]() Если маг толковый, он и сам себя защитит ))))) а если нет, то нафиг и в бои влазить, а вообще лучше конечно танк, но должны все.
|