![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Удаление производится только мягкое, никто не удаляет ничего с концами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
супермодераторы форума отлично убивают посты наглухо, так что даже следа не остаёться... было и очень много раз |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.11.2007 в 02:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для справки(01:46:29 22/11/007 по Хаддану): Сразу после этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=27 был мой ответ. Вопрос: кто видит мой ответ и кто видит хотя бы то, что оно удалён и причину удаления?) Также мне интересно, на кого в таком случае подавать жалобу?(Sokrat, Оборонитель, _Nicolas_, rougyr, Water support, Ewgenius, DarkFlame) Я ведь не вижу кто удалил пост... Думаю, жалоба в Облтрестжилдорупрраймаш принесёт большую пользу)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.11.2007 в 03:01. |
|
|||
|
|||
![]() а довайте революцию устроим,или голодовку обьявим.мне кажется это пустое.сдесь много играет тех-каму нет и 15,так что удоление нецензуры правильно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Если администрация не хочет видеть у себя подобного раздела, она имеет на это полное право (есть ограничения по тому, что нельзя, обязанностей по тому, что можно нет), каждый пользователь волен искать другое место для реализации своих ненормативных тенденций, никто его свободу не ограничивает. П.С. Тема очевидно относится к Общественному мнению, если не будет возражений, перенесу её в соответствующий раздел.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понятие свободы слова не безгранично, оно не означает абсолютное [беспредельное, непроизвольное] мыслеиспускание в массы. Законом установлены определенные ограничения. Когда мы читаем статью о свободе слова, её нельзя читать абстрактно, отвлеченно ото всех остальных статей Конституции, Конвенции о правах и др. документов, регламентирующих обсуждаемое понятие. В качестве объясняющего примера приведу выдержку об ограничениях: Цитата:
Пока остановимся на этом. ![]()
"Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри! Но ходят и смеются, не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час", - она сказала мне. Последний раз редактировалось Rehilete, 22.11.2007 в 13:13. |