Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2007, 22:49
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Cactuar
Ну и?А в том топе удаления не модератор производил?
Нет. У простого модератора нет подобной функции в принципе.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 21.11.2007, 22:56
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Удаление производится только мягкое, никто не удаляет ничего с концами.
Старый 21.11.2007, 23:20
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Есть пример?
П.С. Удаленное администрацией в данном случае примером быть не может.

супермодераторы форума отлично убивают посты наглухо, так что даже следа не остаёться... было и очень много раз
Старый 22.11.2007, 00:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Cactuar
Пример.
В этом топе было несколько страниц с постами,Все они удалены,восстановлению не подлежат.
З.Ы.по-моему даж админы себе такого бы не позволили.
Ха...Ха...Ха)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 22.11.2007, 01:49
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Rehilete
Таких мест в интернете выше крыши. Чаще всего лично я брезгую туда заходить.
Дайте мне место на этом форуме, где я могу без опаски выражать собственные мысли привычным и удобным для меня способом. Прошу этого же для остальных форумчан. Если "это место" будет вызывать у Вас брезгливость, не заходите туда) Можно даже надпись повесить над входом типа "Оставь надежду всяк сюда входящий", или "Дальнейшее углубление в данный раздел проходит на Ваш страх и риск!!! Администрация не несёт ответственности за содержание данного раздела!", или "Ненормативная лексика!!! Оскорбления!!! Флуд!!! Вам это нужно? Тогда Вам сюда!"))) Думаю, самый популярный раздел форума получится)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.11.2007 в 02:16.
Старый 22.11.2007, 02:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Удаление производится только мягкое, никто не удаляет ничего с концами.
Модер Ы труТ - всё переврут!!!))))

Для справки(01:46:29 22/11/007 по Хаддану): Сразу после этого поста http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=27 был мой ответ. Вопрос: кто видит мой ответ и кто видит хотя бы то, что оно удалён и причину удаления?)
Также мне интересно, на кого в таком случае подавать жалобу?(Sokrat, Оборонитель, _Nicolas_, rougyr, Water support, Ewgenius, DarkFlame) Я ведь не вижу кто удалил пост... Думаю, жалоба в Облтрестжилдорупрраймаш принесёт большую пользу)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 22.11.2007 в 03:01.
Старый 22.11.2007, 05:02
перехватчик  

а довайте революцию устроим,или голодовку обьявим.мне кажется это пустое.сдесь много играет тех-каму нет и 15,так что удоление нецензуры правильно
Старый 22.11.2007, 10:26
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Администрация не несёт ответственности за содержание данного раздела!", или "Ненормативная лексика!!! Оскорбления!!! Флуд!!! Вам это нужно? Тогда Вам сюда!"))) Думаю, самый популярный раздел форума получится)
1. Администрация в любом случае несёт ответственность, есть законодательство РФ.
2. Если администрация не хочет видеть у себя подобного раздела, она имеет на это полное право (есть ограничения по тому, что нельзя, обязанностей по тому, что можно нет), каждый пользователь волен искать другое место для реализации своих ненормативных тенденций, никто его свободу не ограничивает.

П.С. Тема очевидно относится к Общественному мнению, если не будет возражений, перенесу её в соответствующий раздел.
Старый 22.11.2007, 12:34
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Rehilete
1. Администрация в любом случае несёт ответственность, есть законодательство РФ.
2. Если администрация не хочет видеть у себя подобного раздела, она имеет на это полное право (есть ограничения по тому, что нельзя, обязанностей по тому, что можно нет), каждый пользователь волен искать другое место для реализации своих ненормативных тенденций, никто его свободу не ограничивает.

П.С. Тема очевидно относится к Общественному мнению, если не будет возражений, перенесу её в соответствующий раздел.
Вот по первому пункту, я сам против флуда, мата и т.д., НО, удаление постов есть нарушение свободы слова, что, как раз, нарушает законодательство РФ, да и всех стран, граждане которых тут играют
Старый 22.11.2007, 13:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от _Insane_
НО, удаление постов есть нарушение свободы слова, что, как раз, нарушает законодательство РФ
Не совсем верно.
Понятие свободы слова не безгранично, оно не означает абсолютное [беспредельное, непроизвольное] мыслеиспускание в массы. Законом установлены определенные ограничения. Когда мы читаем статью о свободе слова, её нельзя читать абстрактно, отвлеченно ото всех остальных статей Конституции, Конвенции о правах и др. документов, регламентирующих обсуждаемое понятие.
В качестве объясняющего примера приведу выдержку об ограничениях:
Цитата:
Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали. Так, Конституция Российской Федерации запрещает пропаганду, возбуждающую социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также распространение сведений, составляющих государственную тайну.
Оскорбления, мат и пр., удаляемое относится к вопросам морали, достоинства личности.
Пока остановимся на этом.

Последний раз редактировалось Rehilete, 22.11.2007 в 13:13.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск