![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2) Абисняю... У Уэлса никто Невидимку не жалел. И, кстати, правильно делали, потому что скотиной он был редкой и подох, как подобает настоящей скотине, хотя в конце книги его и жалко. У Бабенко же мужчинка нормальный был, никому ничего плохого не далал ни в видимом, ни в невидимом состоянии - не шакалил, короче). При этом его совсем никому жалко не было((( А пожалел бы кто при жизни, всплакнул бы - слёзы бы помогли... Понятно, что тут всё гипербализировано и метаморфизировано, но... суть проста: любовь, доброта и сострадание иногда могут решить самые сложные проблемы)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.11.2007 в 01:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Не буду добрей...каждый получит по заслугам...кто-то добро, а кто-то гАвно
|
|||
|
|||
![]() у Герберта Уелса человек невидимка стал сходить с ума к концу книги... и не погиб,а был убит,так правильней говорить)
добрый...злой..какя разница? надо думать в каких случаях стоит отвечать на грубость,а в каких нет,а вот саомму грубить...тоже от ситуации зависит... |