![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Опять угрозы. Флудите, господа.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ я получил, спасибо, считаю тему закрытой. |
|
||||
|
||||
![]() )) Хэх, каждый видит только то, что он хочет увидеть)) - сопли, слюни, нытье, в общем полный комплект да пожалобней Хаддану на сегодняшний день просто необходим, что доказывают 4 страницы. Хорошо хоть кто то в конце догадался прочесть название темы в которой отписывался)))). Жесть всем))))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Как уже сказано ранее это всеголиш "Игра"
Бр.. пядь толём валяюсь... от смеха.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() нормальный клан!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз." Хм.. вспонил одну фишку с твоим адресом) как трек делали ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто клан, который играет в своё удовольствие. И на сколько я знаю ни каких законов не нарушает, да ещё и помогают по мере сил большенству игроков. И вообще зачем было тему создавать, если не поплакаться, что напали? Грифф, думаю ответил бы тебе так, в привате, если бы ты спросил. А ты ещё и в чате пригорозил(не могу другого слова подобрать), что на форуме обсудишь что это за клан... И думаю следует тебе самому изучить свою подпись...Хочешь играть - играй, а не обсуждай то, как играют другие, да ещё и на форуме. Здесь этого г**на и так хватает |
|
|||
|
|||
![]() Нардист, к чему этот бесполезный топ? ты же сам сказал: "Каждый играет в проекте как хочет". Вот и играем, как хотим и как можем
![]() |