![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ежели после муси пуси и зацыловывания фоток чтото остается? ![]() Эмоции..хе..Знаете,даже железной выдержки,стальные люди проявляют их и обычно они их проявляют именно в случае любви. Потому вся эта ваша химия - не более чем одна сторона монеты. ценности есть у каждого,у некоторых людей они совпадают - это значит они друг друга сразу любят? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скрыть эмоции - не проблема. Они зачастую вредят, вносят некий хаос. Только тактические приемы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как то у вас все холодно и неполюбовно. Любовь это вам не расчет,в любом случае
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Главное вхаимоуважение и взаимопонимание. Ничего лишнего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
уууу,да вы терминатора пересмотрелись у вас никогда не было эмоций? А если по вашему эмоции это лишнее то мне вас откровенно жаль. Даже рассуждать на эту тему больше не интересно - это просто жутко несмешная глупость.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что взять с сенсорика? С сенсорного логика? Да ишо и со Штира, у которого интуиции обе - слабые функции. А этика отношений при этом в суггестии.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пробовали им отдатся? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*полез гуглить слово суггестии* Ну - в общем я понял что такие люди мне несколько неприятны в подобных вопросах о___О