Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Как вы относитесь к использованию таланта "Калечащий удар"?
Да пожалуйста, обычный игровой момент 59 52.21%
Не приятно конечно, но плакать не стану... 47 41.59%
Сразу в ЧС!!!Не хватало еще, чтоб меня калечили!!! 11 9.73%
Вообще отменить такой талант надо! 15 13.27%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 113. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2007, 21:15
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
пнуть бы тебя, как следует, в силу своей чуткости...
нежнее,улыбка,нежнее (с) )))))))))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 21.12.2007, 23:08
Arctic glow  
По умолчанию Ответ.

Цитата:
Сообщение от n0thing
Улыбчивая,ты хочешь весь игровой процесс под себя подстроить? это обычный перк.

+1.... Не всегда бывает так как Тебе этого хочется.... А стращать повышенным внимание не нужно
Старый 22.12.2007, 02:56
Аватар для SaM magik SaM magik не в сети
Послушник

SaM magik Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для SaM magik

Я не против!
А в игре напрягают те, кому жпалко или денег тратить, или талант выбирают для себя определённый... а потом начинают плакать: "без артов", "без магов", "без кобов", "без элей", "без снежков" в данном случае "без калечки"... если мне жалко денег тратить на перечисленное или ещё чего там нужно, дак я хоть в игре не начинаю об этом плакать... мои проблемы... А раздражают плаксы всякие, котым дай повод поплакаться... как сейчас соснежками дела обстаят... (я ими не пользуюсь) "кому пожаловаться на то, что мне снегом по куполу треснули!"
Старый 22.12.2007, 03:45
Mortuus eques  

Не знаю, может просто "основные" не голосовали, но статистика показывает, что большинство спокойно относится к калечке...

А реальность при этом указывает на обратное...

Ну грубо говоря объясню...

Вот играете Вы, и Вам по большому счету плевать на калечку, ну вот если нет настроения и пох..Ну поставил Вам калечку и Вы дальше пошли..закрыли игру, и ничего в Вашей жизни не изменилось...
Но вот некоторые воспринимают ее как личное оскарбление, и сразу старшему "папику" N-го лвла жалуются, что мол против них калечку использовали, хотя при нападении никто ее не юзает, только при защите..И получается как:
Вы нападаете на младшего лвла, чтоб выйграть, а тут Вам калечку...И сразу жаловаться..

А потом о выскоих принципах, чего Вы добились, что Вы вложили и т.п.
Об игровом процессе и прочей ерунде, хотя сами ищете лишь повод...

З.Ы.: Я не против войн, отыгрышей и прочего, но зачем вместо правдивой "неприязни" искать какие-то низкие, не достойные Ваших достижений поводы. Вот в чем вопрос. Не уж-то "калечка" действительно Вам так мешает играть...Вопрос риторический, ответ всем известен...Просто наверно надо как-то стоит расширить свой кругозор...

Ну и подпишусь как и все - ИМХО, хотя половина тут даже не знает значение этого сокращения=))
Традиции=) куда деваться=)
Старый 22.12.2007, 03:47
Mortuus eques  

Цитата:
Сообщение от SaM magik
Я не против!
А в игре напрягают те, кому жпалко или денег тратить, или талант выбирают для себя определённый... а потом начинают плакать: "без артов", "без магов", "без кобов", "без элей", "без снежков" в данном случае "без калечки"... если мне жалко денег тратить на перечисленное или ещё чего там нужно, дак я хоть в игре не начинаю об этом плакать... мои проблемы... А раздражают плаксы всякие, котым дай повод поплакаться... как сейчас соснежками дела обстаят... (я ими не пользуюсь) "кому пожаловаться на то, что мне снегом по куполу треснули!"

не по теме...
не вопрос - мнение. Но вряд ли тут уместное
Старый 22.12.2007, 14:50
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Mortuus eques
...
Приведу пример - пока еще была война с ЛЛД, возвращалась Лесса из шахты, забыла\не посчитала нужным кинуть инвиз. Напал Голден срубил калечкой. Персонажа которого никто кроме 2-3 других убивать НЕ ДОЛЖЕН, только попробуйте сказать, что это не дисбалланс.
Старый 22.12.2007, 18:42
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Приведу пример - пока еще была война с ЛЛД, возвращалась Лесса из шахты, забыла\не посчитала нужным кинуть инвиз. Напал Голден срубил калечкой. Персонажа которого никто кроме 2-3 других убивать НЕ ДОЛЖЕН, только попробуйте сказать, что это не дисбалланс.
Это не дисбаланс =) есть перк лечение кстати.
Старый 22.12.2007, 20:12
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Это не дисбаланс =) есть перк лечение кстати.
Ну не должен кто попало убивать одного из сильнейших бойцов, я бы сказал, что он должен, но это будет весьма не культурно)))
Старый 22.12.2007, 20:37
Elionela  

Цитата:
Сообщение от _Insane_

почему не должен?)) Если стать одним из сильнейших бойцов, так всё теперь - режим бога?)) Из-за одного-двух раз таких - паника?) Во всей игре полнейший рандом... ну срубили, ну ничего, пойди тоже надавай по макушке.

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Ну не должен кто попало убивать одного из сильнейших бойцов, я бы сказал, что он должен, но это будет весьма не культурно)))

Да ничего страшного-то)) Прям уж-таки все за то, чтобы никто друг друга не убивал, не трогал, а как же неожиданности всякие в игре, интрига, опасность, риск, адреналинчик в крови)) Или 30лвл это всё - предел игры, можно идти на пенсию?))
Старый 22.12.2007, 20:48
Элендар  

Бесплатные или дешёвые защитные средства у младших должны быть. Их должно быть много разных, но это должны быть именно защитные средства. Конечно же более слабый шмотом перс не должен выигрывать у более сильного не упившись лучше его. Однако более сильный должен понимать что другие игроки не его дичь и что нападение на них, не важно по какому поводу, может иметь для него весьма печальные последствия. Я против перка калечащий удар, но я за средства гораздо более эффеетивные чем камикадзе. Например свиток "сломать вещи". Стоит недорого, раза в 2 дороже камикадзэ к примеру. Применяется только в защите. При использовании ломает все надетые вещи напавшему на одну черепашку. Как вам такой свиточек? Убеждён что чёрные списки сраазу побелеют почти все если его введут.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск