![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как вы уже заметили, Посланники Богов водрузили Новогоднюю Елку на Главной Площади и в Холле Арены. Прогуливаясь по городу, Гивендальп наконец-то догадался, что это за стеклянный шарик!
Так что, все жители Хаддана могут обратиться к нему за дальнейшими разъяснениями.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
везёт тебе...
|
|||
|
|||
![]() 46,45
|
|
|||
|
|||
![]() люди ну повесил я фонарик на елку И ЧТО ДАЛЬШЕ не опыта ничего НЕ ДАЛИ что делать то
|
|
|||
|
|||
![]() а что она елки не выдает ???
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нету там)
|
|||
|
|||
![]() "Не зажгешь его?"
Ошибку исправьте ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот у вас есть http://haddan.ru/thing.php?id=50228028 и опыт дали 100%
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой то скучный получаецца НГ)) Снежки тока радуют.. моглибы за год и окресы разукрасить (хотя за полгода)).. былобы веселее щас бегать и рыскать в снегу) а так... прыгаешь с клетки на клетку в надежде что там будет колдун...
|
|||
|
|||
![]() а ваще ёлки в этот нг будут есле да то когда ??? скажите плиз
|