![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На самом деле я не хочу дискусировать на эту тему, мне пофиг, сам подход админов с халявой в таком виде - неправилен. Все кто пол года карабкались по левелам сейчас сравняются с людьми, которые вооружившись елками и этими чит элями достигнут тогоже за день другой. Помоему, это неправильно, возможно я не прав... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я не расстроен - просто я вижу я сейчас могу взять 28-29 за очень короткое время, но смысл? Если это так просто... Ну пододу вплотную к 30ке и что дальше? И зачем было что-то делать в боевом плане на протяжении года. Копаешь год - под новый год скупаешь весь шмот что накопал, берешь максимальный левел и в блок? А смысл? Это же онлайн игра, а не 3д шутер, который проходишь за сутки-другие без сна, если увлечен сюжетом... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
каждый ведь для себя сам определяет что ему интересно поставь себе цель магисттра кузница взять..на пару тройку лет окопаешься тут
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Каков поп, таков и приход. Ограниченность халявы неизбежно порождает тех, кто на этом хочет нажиться. Не вижу проблемы к количеству итемов в баре прибавить один нолик. Так что чего уж тут удивляться?
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня зашёл за минералкой в магаз, так там только один вид остался, да и то, немного. А продавщица ещё сказала, что ближайший завоз только 3-го числа. Придётся по гипермаркетам неделю бегать... а вы о нарисиваный мандаринках тут.... эх....
|
|
|
|||
|
|||
|
вспоминаетются слова из песни:
"...Cup of tea, take time to think, yea Time to risk a life, a life, a life Sweet and handsome Soft and porky You pig out 'til you've seen the light Pig out 'til you've seen the light Half the people read the papers Read them good and well Pretty people, nervous people People have got to sell News you have to sell ....." |