![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SER GANT, 10.01.2008 в 17:39. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые сокланы!!
давно поня для себя понять что мы не шакалы!! мы разбойники да - а то нас все программируют что мы шакалы уроды подлецы... Шакалы это те кто поддаются призывам типа поста положившего начало войне с ДХ или маленького мука - тех кто сам ничего не представляет из себя в хадде зато из под тишка готов что то там гундеть.... поэтому уважаю таких как Феникс2(да уважаю - еще бы без мата только) Дамп и т.д. - они сами способны справиться а если и не справляются уж не прячутся за чью то юбку...
|
|||
|
|||
![]() Как сказал один очень известный человек...есть сильные и есть слабые...а шакалов и антишакалов попросту не существует!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сама суть темы - провокация.Поф на инкорну - никто не должен смешивать дела главного перса и инкорны,хоть за компом и один человек - персы разные,не смешивайте понятия реала и игры.
Кстати это не ее инкорна - Кате мой бывший соклан и уж я то ее инкорн знаю.
|
|||
|
|||
![]() а тут и не идёт смешивание игры и реала....человек...один персы ращные но хозяин то один!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ой... да.... подписывайтесь в репу... я не обижусь
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не стоит смешивать дела инкорнаций,любой нормальный человек способен отигрывать далеко не одну роль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() в играете в хад вот и играйте какая вам разница кто у кого инкорнация))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: