![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще, мне нравится законы БК по модерации.
Мат - 24 часов молча Угроза расправы в реале - молча 24 часа Вторая угроза расправы в реале - блок Рецидив молчанок - изгой на месяц (права выкупа нет) А то что в Хаде, это гониво какое-то. Помню как Феникс2 с пол часа бегал по внешних локам и матом в общий чат меня поливал, через пол часа заметили инки его беспредел и повесили молчу с смешным сроком - офигеть как наказали ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И что изменилось? Менее обидно стало? Так что мат сюда не приплетайте)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Inquisitorium, 11.01.2008 в 23:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я согласен с аффтаром топика. несколько раз меня тоже оскорбляли в подобном виде. А наказание за это - 2 часа молчи.
Как по мне это уж слишком милосерно со стороны инквизиции. Может лучше-бы молчу эдак на дня 2. З.Ы. Насчет травм и проклятий - плюсеГ. В общем поддерживаю ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Ужесточить наказание надо. вплоть до изгоя за любой рецидив
|
|||
|
|||
|
Знаете, что я вспомнил? Была у перса воин666 такая инкорна - Легендарный Маг... В то время я сидел на каторге и копал уранчик, а тут появился этот маг и начал в приват лить на меня маты и оскорбления
Через 5 минут я увидел, как один сокаторжник( ) кидает ему в общий чат:"сам ты такой ****** ****".... Написал об этом случае своему другу и к своему удивлению обнаружил, что и он тоже отлично знает этого, пожалуй действительно легендарного мага... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |