![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не надо быть шизиком, что бы приснился кошмар =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() мне приснилось(месяц назад) типа я играю в КС и там откудато появилась моя школа,все выбегают оттуда,и самое главное что я еще играю в КС,потом террористы(по игре) заложили бомбу в одном месте, а взорволась школа, все стоят подмостом а я на них смотрю сверху ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Были у меня в жизни идиотские сны)
На данный момент помню 3) 1-й: Для начала ввод: Рядом стоят 2 6-ти этажки, в одной из них живу я) Во сне же, между ними положена большая доска, шириной с полметра, длиной - метров 15... Так уж получилось, что я бегал по крыше дома, перебегая иногда на другой за каким-то челом... Но в один прекрасный момент я навернулся с этой доски (высота 6-ти этажного дома, внизу цементные плиты)... Упал, встал и снова залез на крышу... Наман всё было, я, окрылённый успехом, дальше бегал... Потом слетел во второй раз и в полёте проснулся) Еще бывает иногда... Засыпаю и короткий сон минуты на 2... Или меня поднимает с кровати в воздух в каком-то коридоре и начинает крутить с такой силой, что я чувствую, как руки-ноги вылазят из суставов... И потом просыпаюсь от боли. Или же в том же коридоре происходит что-то страшное, я кричу *мама* (сам хз, почему), но не слышу собственного голоса... 2-й сон: Я в своём доме ночью иду в туалет, всё как обычно) Делаю, знач, свои дела, слышу за спиной, как капает незарученый кран... Оборачиваюсь, а передо мной здоровый чубзик, выше мну на 2 головы... Чубзик из ржавчины... Ну я недолго думая начинаю его бить... Тупо боксировать ![]() 3-й сон: Пожалуй, самый страшный... Знач ситуация: я отдыхаю во время летних каникул у бабушки в селе. Еду на велике от дома к магазину, вижу на обочине дороги (там в реале шоссе прходит) каких-то незнакомых насекомых... Маленькие жучки... Доезжаю до магазина, покупаю всё, что нужно... Насекомых всё больше и они везде... Ползают по дороге... Подъезжаю ближе к дому и вижу, как эти жучки залезли на соседа, залазят под кожу, в рот... В итоге он умирает, кажись... Я лечу очумелый во двор, к бабушке, закрываемся в доме, заркываем все щели... Видем в окно, как эти жучки убивают других жителей... Потом рой этих уродов подлетает в окну... Начинает об него биться... Со временем стекло не выдерживает и под хруст стекла я просыпаюсь в поту... |
|
|||
|
|||
![]() А мой самый страшный сон - Подъезд моего дома, тёмный.Я поднимаюсь по лестнице, она почему то какая то округлая. Выше - выше, меня почему то сносит к краю. Я дико боюсь упасть, иду всё выше, выше...
А потом начинаю падать, падаю вниз, в темноту. Сердце сжимается от страха, я предвкушаю боль от падения... Миг тянется нескончаемо... И я просыпаюсь. Это самый дикий сон. Самый жуткий. Снился раз пять |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Айси, мораль сей были такова: *Нефиг прыгать с башен*
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня опять что то с хадданаом приснилось, связанное)))
Уписаться))) Да, пора от него передохнуть))) |
|
||||
|
||||
![]() тьма.... вдали свет.... при попытке приблизится - свет становится ярче... смотреть на него очень больно... появляется странный дребезжащий звук - как будто кто-то разбивает одно за одним стекла ... после меня начинает трясти ... как будто попал в воздушную воронку... у меня начинается паника .... АААААА... ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь вытащите меня из этого кошмара !!!!!!!! я еще слишком молод что бы умирать !!! нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.. .................................................. ......
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда, народ прёт( |
|
|||
|
|||
![]() Довольно часто снятся сны в которых я либо падаю либо горю...
Вот дня три назад снился сон что у нас в доме начался пожар. Ну, ясное дело, все значит выбегаем из квартиры... а я что-то очень важное забыл в комнате... не помню что именно но что-то очень-очень важное... ![]() ![]() |