Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2008, 20:42
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от dutch
Смысл тогда что то менять?)))

П.С. Хотя я считаю что Узаконить ЧС необходимо. Есть же суды,адвокаты,прокуроры,уголовный кодекс. Хаддан же цивилизованное государство или будет таковым когда либо.

Я тоже считаю лишним не будет

Но тут нужно все НО учесть, что очень не просто сделать, тем более смотря на то какие у нас сейчас законы очень страшно становится за этот закон. Не говоря уже о том как они работают.
Старый 12.01.2008, 20:43
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Мдя... почему то многие люди просто забывают, о том, что после каждого их действия, происходит то или иное противодействие... =)
И о том, что за свои необдуманные речи тоже вполне возможно последует наказание... Да и вообще, почему-то люди считают, что вежливость - проявление слабости... наступил старушке на ногу в маршрутке извинился... а она тебя в ответ мужскими половыми органими обложила... (реальная ситуация)...
И еще один момент, я глубоко сомневаюсь, что в данном клане, совершенно неадекватные люди с которыми невозможно договориться... видимо небыло попыток, найти общий язык, или небыло желания... или опять же, просто автор просто не умеет расговаривать =)
ИМХО
Старый 12.01.2008, 20:44
dutch  

Есть очень очень простой способ избежать проблем - отключить чат
Старый 12.01.2008, 20:45
MLYA_yy  

Цитата:
Сообщение от Тать2
Тебе-то что ненравится- ты у нас в ЧС за шакальство (нападение без возврата ресов). Все правильно- ты напал на Фейса, отнял ресы, получил потом калечкой от Стивани, и еще не раз получишь. В чем проблема?
..для выяснения отношений с Лавером..можно создать отдельный топ..ответьте мне на мой вопрос пожалуйста..как глава клана...)

..Ты нахамила майтнеру ,стивени и еще пол клану...Вопрос закрыт и обсуждению не подлежит ... )))))скрин есть...могу предаставить...(vip3000)

..предоставьте пожалуйста...

..так ответ на оскорбления остальных будет..и хамство клану?..нет?..тогда за ложные обвинения ЧС..10000мн...хотя какое ЧС могу я..предоставить клану атлантов..)
Старый 12.01.2008, 20:51
MLYA_yy  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Мдя... почему то многие люди просто забывают, о том, что после каждого их действия, происходит то или иное противодействие... =)
И о том, что за свои необдуманные речи тоже вполне возможно последует наказание... Да и вообще, почему-то люди считают, что вежливость - проявление слабости... наступил старушке на ногу в маршрутке извинился... а она тебя в ответ мужскими половыми органими обложила... (реальная ситуация)...
И еще один момент, я глубоко сомневаюсь, что в данном клане, совершенно неадекватные люди с которыми невозможно договориться... видимо небыло попыток, найти общий язык, или небыло желания... или опять же, просто автор просто не умеет расговаривать =)
ИМХО
..попытки были..и не одна ) Название:  1.jpg
Просмотров: 186

Размер:  110.1 Кбайт

..и приведенная тобой ситуация..ну никак под эту тему не катит..)
Старый 12.01.2008, 20:52
dutch  

Цитата:
Сообщение от MLYA_yy
.........

Слушай честно скажу, как человек столкнувшийся с подобными проблемами, ты ничего не добъешся этим топом.
Только сумму могут прибавить, оно тебе надо?
Еще раз скажу, пока нет регулирования, Законного регулирования, которое ставит какие то рамки - ты ничего не добьешся)

подумай
Старый 12.01.2008, 20:58
MLYA_yy  

Цитата:
Сообщение от dutch
Слушай честно скажу, как человек столкнувшийся с подобными проблемами, ты ничего не добъешся этим топом.
Только сумму могут прибавить, оно тебе надо?
Еще раз скажу, пока нет регулирования, Законного регулирования, которое ставит какие то рамки - ты ничего не добьешся)

подумай
..вот и все объяснение..или плати..или умирай..)..хочу скрины с оскорблениями и хамством половине клана...которые якобы имели место..
Старый 12.01.2008, 20:59
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

а причем здесь законное регулирование? топикстартер послала кланнера на... на йухх короче, попала в чс, так скорее всего было бы в случае с любым другим кланом и это в порядке вещей.
как уже говорилось, ну будет закон о чсе, а кто помешает клану отлавливать обидчика где-нить на заслоне и без всяких требований и, соответственно, права выхода ставить ему травмы, ибо выхода откуда? ниоткуда
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 12.01.2008, 21:03
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Application.Run
это уже через неделю надоест клану и человек опять продолжит играть (-:
не, ну естественно надоест, и отлавливать человека никто специально не будет, просто при случае он будет ловить люлей, особенно если в клане народу много и попадаться на глаза будет часто. Решил, например, чел в новогоднюю халяву покачаться на заслоне, а его хоп и калечкой, и договориться никак- бо о чем договариваться? он же не в чс
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник

Последний раз редактировалось strag1, 12.01.2008 в 21:05.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск