![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тоже считаю лишним не будет ![]() Но тут нужно все НО учесть, что очень не просто сделать, тем более смотря на то какие у нас сейчас законы очень страшно становится за этот закон. Не говоря уже о том как они работают.
|
||||
|
||||
![]() Мдя... почему то многие люди просто забывают, о том, что после каждого их действия, происходит то или иное противодействие... =)
И о том, что за свои необдуманные речи тоже вполне возможно последует наказание... Да и вообще, почему-то люди считают, что вежливость - проявление слабости... наступил старушке на ногу в маршрутке извинился... а она тебя в ответ мужскими половыми органими обложила... (реальная ситуация)... И еще один момент, я глубоко сомневаюсь, что в данном клане, совершенно неадекватные люди с которыми невозможно договориться... видимо небыло попыток, найти общий язык, или небыло желания... или опять же, просто автор просто не умеет расговаривать =) ИМХО
|
|||
|
|||
![]() Есть очень очень простой способ избежать проблем - отключить чат
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
..Ты нахамила майтнеру ,стивени и еще пол клану...Вопрос закрыт и обсуждению не подлежит ... )))))скрин есть...могу предаставить...(vip3000) ..предоставьте пожалуйста... ..так ответ на оскорбления остальных будет..и хамство клану?..нет?..тогда за ложные обвинения ЧС..10000мн...хотя какое ЧС могу я..предоставить клану атлантов..) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
..и приведенная тобой ситуация..ну никак под эту тему не катит..) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слушай честно скажу, как человек столкнувшийся с подобными проблемами, ты ничего не добъешся этим топом. Только сумму могут прибавить, оно тебе надо? Еще раз скажу, пока нет регулирования, Законного регулирования, которое ставит какие то рамки - ты ничего не добьешся) подумай |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а причем здесь законное регулирование? топикстартер послала кланнера на... на йухх короче, попала в чс, так скорее всего было бы в случае с любым другим кланом и это в порядке вещей.
как уже говорилось, ну будет закон о чсе, а кто помешает клану отлавливать обидчика где-нить на заслоне и без всяких требований и, соответственно, права выхода ставить ему травмы, ибо выхода откуда? ниоткуда ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 12.01.2008 в 21:05. |