![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В последнем месяце ушедшего года уже намечалась некоторая борьба.
Для начала я хочу отметить сайты с большим потенциалом, которым стоит увеличить усилия, ибо у них есть все шансы попасть в тройку лидеров (естественно при это настоятельно рекомендуется свой домен и нормальная площадка ![]() Итак: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь к тройке лидеров. Третье место досталось ![]() Второе место за ![]() И лидер нашего хит-парада: ![]() ![]() Как и обещалось - бонусы усилены. Каким образом - смотрите на победителях ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю победителей)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый инквизитор, собственно это и не задумывалось "зачетно", также было написано с легкой иронией, не стоит придавать большого значения. ![]() Цитата:
Да ну что вы, и не собирался... провокационные вопросы задаете ![]() Из топа ушел |
|
|||
|
|||
![]() поздравляю победителей)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() и для того, кто правил репу с минусом ( мне совершенно пофиГ на этот минус и даже на то, что вы не подписались), но текст типа: "Сайт айронов читать надо хоть иногда" - не уместен....поверьте, если у человека должность - журналист - то он, так или иначе, посещает клан - сайт...
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей
Отдельная благодарность всем, кто работал на благо сайта за это время, надеюсь, мы будем только улучшать нашу работу. З.Ы. Думал, что второе и третье место будут распределены с точностью до наоборот |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Весело..на мне бонуса нет
![]() |