![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Одно теперь точно прояснилось - избиение бедной девушки происходит при содействии, а то и прямом участии администрации!!! Другая, не совсем понятная нам сторона медали, это новые квесты от solD1Er'a и предложение Water supporta... Смотрите, первый из вышеуказанных особ, придумывает новые квесты, призванные увести воинов и магов подальше от города - либо на заслоны, либо на болото. Второй же предлагает ввести изменения, связанные с Храмом, медитацией и последующим "штрафом" в виде возможности подвержению нападениям для играков, скажем так, "перемедитировавшими" в Храме более положенного срока. По моему мнению, эти вещи связаны между собой, и направлены на то, чтобы убрать как можно большее колличество воинов и магов, особенно высоких уровней, из локации Храм и близлежащих локаций, тем самым, позволив извергам-мучителям безнаказанно продолжать издевательства над беззащитной целительницей!
|
|||
|
|||
![]() а про Лианель то давно известно...
|
|
|||
|
|||
![]() Солдаеру верить нельзя! Это сделал не он... Он просто берет вину на себя так как ему ничего не будет. Реальные злодеи еще не найдены и именно они за всем этим стоят. А лианель именно потому и дерет большие бабки потому что ее пару раз вот так неблагодарно изнасиловали... Зачит мы имеем дело с приступлением большой давности. Версию про бар можно отклонить. так как лианель в бар не ходит это было ясно в одном из квестов. Или уже не ходит. Расследование требует тщатильной проработки каждой из версий. Стоит допросить бармена и его охранника. Охранник много дерется так что ео мона и не тронгатьи вот бармен это совсем другой фрукт. Если лианель били в баре то и бармен тут явно причастен. Последний раз редактировалось Vuzy, 17.01.2008 в 19:06. |
|
||||
|
||||
![]() Vuzy, мы знаем, что Вы известный колобок, который поможет следствию. Поэтому, я не смог не проанализировать Ваши мысли. Это дало толчёк новой волне следствия, и приподняло завесу над случившимся!) Помни те ли Вы 9-е мая прошлого года? Тогда в баре осели мерзкие фашисты, которые пользовались такой милой штучкой как стэк. Возможно, нам удалось проследить происхождение плёточки Лианель? Видимо, в баре Лианель всё-таки бывала... и как раз на призновании 9-го Мая!!!
Круг подозреваемых ботов расширился... Хех...) Тут целая Лианелеада уже получается!)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 17.01.2008 в 19:29. |
|
|||
|
|||
![]() Хех... не могу знать это было до моего появления в хаддане. Но не с того начинаете ув. серж... Я бы предположил немного иначе.. Лианель искала плеточку еще задолго до 9-го мая. И потом когда она всетаки зашла в бар для установления дипломатических отношений. фашисты решили изнасиловать лианель ее же плеткой для снятия очередного "ахтунговского" фильма. НО в таком случае битие от рубильник отпадает так как рубильник в баре появился намного позже, того времени, когда происходили эти события. Последний раз редактировалось Vuzy, 17.01.2008 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]() Так-с, значит, фашисты причастны... Ммм... Хм... А кто у нас играл роль фашистов? Правильно - ДХ!!! Как я сразу-то не догадался!!! ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ДХ!!! Это же аксиома!!!
Начиная любое расследование в Хаддане, начни с ДХ! Ну, тогда всё ясно! Дело закрыто. Итог: Виноваты ДХ, Администрация их прикрывала, а простые игроки так никогда не добьются справедливости! Бедная-бедная Лианель!(((
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 17.01.2008 в 19:39. |
|
|||
|
|||
![]() Не торопитесь закрывать дело Серж. Возможно это лишь верхушка айсберга. ДХ конешно виноваты так как имнно они стояли за фашистами но каков мотив ихних действий? Ведь ихняя склонность хаос. И каким боком администрация их прикрывает? Я думаю стоит копнуть глубже. |
|
||||
|
||||
![]() Ждем следущего признания
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Sergiollo
А на бредприятии, между тем, кризис......... ![]() ГГЫ)) Ты - лучший! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для справки:
Мнение общественности: 18:45****** => *Sergiollo* ыы ДХ - главные злодеи =))) Таки да, чего ты там на 4 страницы нафлудил, все было ясно, это Дара отпинала =))) и знасиловала =))) стеком 18:49 ******* => *Sergiollo* я так и знал =))) 18:49 **** => *Sergiollo* Гы) Теперь других вариантов и быть не может) и т.п.)))