![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А решение этой проблемы уже нашли? |
|
|||
|
|||
![]() а решения этой проблемы нет..
![]() если люди сильно захотят сделать на твоем сервере dos их ничто не остановит... |
|
||||
|
||||
![]() Администрация.. ничего что вам сплошь и рядом пишут 30-е лвл и уже не в силах сдерживаться, долбясь ап стенку переходят на грубость?????
так и будете решать банами и каторгой??
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 24.01.2008 в 01:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 24.01.2008 в 02:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пустили через зеркала независимой конторы домен на баше |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зато тронули амн...дико хочется выругаться матом, но просто напишу.....верните..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а им нас...начхать на всё, лавэ отгребают, на кой хрен ещё чем-то заморачиваться?? но как говорится - жадность фраера сгубит... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А вот и повод поговорить об отношении адменистрации и пользователей, или можно провести параллель -- производитель-потребитель, российская действительность
![]() |