![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вот наивные!Слов нет,только чувства.....Ну вот скажите,кто-нибудь кроме нас ЛЕЗЕТ на танк голый и с гранатой в зубах??
Последний раз редактировалось Труп...., 24.01.2008 в 00:59. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну если все так обстоит то темы эти по-видимому создаются от безысходности, что не может радовать, потому что это означает что, без существенных изменений, красивых и интересных войн мы не увидим ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну уево позиционируют - бабло заплатили, а фантазии нет - все за них предумывай ) |
|
|
||||
|
||||
|
Ладно. Респ тем кто догнал к чему я это всё.
![]() Главное, что в истории Хадда это уже второй раз.. после первого обещали, что не повторится..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
=))))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не много истории) Первый клан: ЛВД - гнобили всем хадданом Потом ушли ДХ...тут думаю все всё видели.... И тут же вопрос возникает! Кто следующий? ) Аминь... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По идее - кто платит, тот девочку и танцует. Странно но в этой войне заплатитли обе стороны, а танцует только 1. Что-то здесь не так ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я всё ж ещё помолюсь.. последней инстанции, так сказать)))