Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2008, 14:33
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
топ к тому,что этот бонус используют только при достижении больших уровней.Я хотел сказать что он бесполезен для наинающих.И предлагал немного подкоректировать соотношение.А халява про которую вы,ваше превосходительство,накатали-сама ЧУШЬ!
Вам не кажется, что в Хаддане есть масса вещей бесполезных для лоу-левелов? Не знаете, почему окресности закрыты до определённого лвл, почему доступ в лабы тоже только с определённого уровня? Будем всё "подкорректирывывать"? И ещё одно 9-й уровень НЕ БОЛЬШОЙ, большим не был, и большим не будет!!! Так понятно? А чуш, которую я накатал, это утрированное изложение Ваших мыслей, о Великий непризнанный рационализатор с пропиской в разделе "Предложения"!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 29.01.2008, 15:01
MR.smailiC  

Я говорил не про 9.Когда у меня уже будет 9,мне нужнен будет уже следующий,а потом ещё следующий.И так до предпоследнего,выходит,что бонус на лоу-левеле просто недоступен(...

А также вы,многоуважаемый,гиперсоображающий,всё понимающий,утвердившийся гений современности,говорите о недоступных вещах,для нас глупеньких(я раскрыл общий смысл ваших лов),из-за того что мы не справимся или это подорвёт баланс игры.В то время ка я говорю о дуступных,но чрезмерно завышенных вещах.

Последний раз редактировалось MR.smailiC, 29.01.2008 в 15:11.
Старый 29.01.2008, 15:03
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Средне уважаемый автор, лично я за свою жизнь в хаддане, видел таких предложений 2, это при том, что редко смотрю, что пишут в предложениях... То, что у вас не хватает денег на то что бы одеться... это исключительно из-за того, что вам было лень/сложно думать, и считать как и во что одеваться на 1-8 (включительно) уровнях.
Тепрь рь глянем на ВАШУ проблему с другой стороны:
Вы егерь... и ВСЕ!!! у вас до 9 уровня ВООБЩЕ НЕТ возможности зарабатывать деньги... И о боже, что же мы будем делать? Логично, предложим администрации вернуть лес в город...
А соответствие профы в даном случае вообще миф, у меня соответствие было ровно 2 дня, и то после НГ халявы!
И вообще, дядька Сайлас умные вещи говорит (почитай его инфу).
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян.
И в данном случае, это единственное на что вы можете расчитывать.
ПС, юзайте поиск, и будет вам счастье, а так же уважение, и вежливое отношение...
Старый 29.01.2008, 15:04
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Автору до 9-го лвл сложно прокачаться?))) Интересно. какой рекорд скорости прокачки до 9-го лвл без вливания реала?)

3 дня Я ЧеловеГ качал его до 9-го лвл за 3 дня)
Старый 29.01.2008, 15:17
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HoppeR
!
И вообще, дядька Сайлас умные вещи говорит (почитай его инфу).
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян.
хехе, и прада, нафига соответствие да и хаддан если дунуть? разве что в цифорки в шахте пофтыкать
Старый 29.01.2008, 15:22
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от freak02
3 дня Я ЧеловеГ качал его до 9-го лвл за 3 дня)
А с 7-го по 9-й за сколько часов?)
А с 9-го по 12-й?)

Пусть жжот) Сам потом ржать будет над собственной писаниной)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 29.01.2008, 15:27
Рекксар  

Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
выходит,что бонус на лоу-левеле просто недоступен(...
У кучи народа на 7 лвл еще и профы нет. А у некоторых и на 9ом. => все доступно Просто аповые деньги надо тратить с умом
Старый 29.01.2008, 15:27
MR.smailiC  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
То, что у вас не хватает денег на то что бы одеться... это исключительно из-за того, что вам было лень/сложно думать, и считать как и во что одеваться на 1-8 (включительно) уровнях.
Это мой не первый перс,так что я уже задумывался над проблемой шмота и постоянно прежде чем взять лвл,бегал по библиотекие и магазинам.Посмотрите цены на комплект вещей ветра +2,и мне кажется вы не найдёте другого пособа преодеться в него,кроме как работать или вкладывать реал.мне больше подходит первая возможность,

А вот на счёт егерей.Нечего в лес ходить ниже 10 лвл.А кто решил стать егерем в начале,как мне кажется ошибся.
Старый 29.01.2008, 15:29
MR.smailiC  

Цитата:
Сообщение от Рекксар
У кучи народа на 7 лвл еще и профы нет. А у некоторых и на 9ом. => все доступно Просто аповые деньги надо тратить с умом
Просто они много вкладывают реала.посмотрите на Бригадира Жерара,по мне так другого обьснения нет
Старый 29.01.2008, 15:33
Рекксар  

Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
Просто они много вкладывают реала.посмотрите на Бригадира Жерара,по мне так другого обьснения нет
Ну а я знаю таких которые вообще не вкладывают реала, 8 лвл - был новичком шахтером.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск