![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Я говорил не про 9.Когда у меня уже будет 9,мне нужнен будет уже следующий,а потом ещё следующий.И так до предпоследнего,выходит,что бонус на лоу-левеле просто недоступен(...
А также вы,многоуважаемый,гиперсоображающий,всё понимающий,утвердившийся гений современности,говорите о недоступных вещах,для нас глупеньких(я раскрыл общий смысл ваших лов),из-за того что мы не справимся или это подорвёт баланс игры.В то время ка я говорю о дуступных,но чрезмерно завышенных вещах. Последний раз редактировалось MR.smailiC, 29.01.2008 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]() Средне уважаемый автор, лично я за свою жизнь в хаддане, видел таких предложений 2, это при том, что редко смотрю, что пишут в предложениях... То, что у вас не хватает денег на то что бы одеться... это исключительно из-за того, что вам было лень/сложно думать, и считать как и во что одеваться на 1-8 (включительно) уровнях.
Тепрь рь глянем на ВАШУ проблему с другой стороны: Вы егерь... и ВСЕ!!! у вас до 9 уровня ВООБЩЕ НЕТ возможности зарабатывать деньги... И о боже, что же мы будем делать? Логично, предложим администрации вернуть лес в город... А соответствие профы в даном случае вообще миф, у меня соответствие было ровно 2 дня, и то после НГ халявы! И вообще, дядька Сайлас умные вещи говорит (почитай его инфу). "А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян. И в данном случае, это единственное на что вы можете расчитывать. ПС, юзайте поиск, и будет вам счастье, а так же уважение, и вежливое отношение...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А с 9-го по 12-й?) Пусть жжот) Сам потом ржать будет над собственной писаниной)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот на счёт егерей.Нечего в лес ходить ниже 10 лвл.А кто решил стать егерем в начале,как мне кажется ошибся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|