Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2008, 02:16
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
жуть да и толька =) это ж целый план барбаросса

думаю, скорее чтобы подействовать на нервы

Ну по-моему это хороший и тактичный ход.
Если ЛЛД лишается добычи то это заставляет их идти работать в проф. зонах или вкладывать реал)
Ну кто-то в храм загоняет во время войны, а в этом случае загоняют в шахту и другие проф. зоны : )
Старый 29.01.2008, 12:37
Mag_of_the_Death  

Да че вы переживаете о поднятии цены это только цветочки. Счас в Хадде куча лагов вот люди стали кидать меньше реала на всплески, невид и все остальное, так как никто незнает что будет через 5 минут с ними в игре из за этих лагов. Вот администрация и поднимает цены на самые востребованые услуги, да еще плюс ко всему если глянуть в топ "Вопросы администрации" то и режет дроп что б на игровых профах было намного тяжелее заработать.Ну их ведь нуно понять, им же тоже кушать хочется, да и сервак нужно отбить(который обещали будит поддерживать 2000+ полбзователей, хотя этого ну никак не заметно). Так че все будет еще дорожать и дорожать.

P.S. На главной странице наверно нужно разместить уже такой текст
Хаддан это платная игра в которой вы можете получить очень много адреналина и негативных эмоций(если будете замарачиватся над всеми траблами) благодаря нашим неповторимым лагам!!!
Старый 29.01.2008, 13:08
Крушитель..  

Автор!Сейчас есть ряд отличных услуг.От БЛ и Улыбчивой.Услугами Улыбчивой пользовался помоему два раза потом она перестала носить с дальней поляны)Ни разу она не подвела)Услугой клана Блэк Лотус пользовался 5 раз.Тоже ни разу не потерял денег.Хотя только два раза из 5 на меня напали.Услуга БЛ стоит 100мн.Цены улыбчивой у неё в инфе)Реально создавать подобную тему глупо лучше подыскать другой способ переносить ресы ибо цены на ель всеравно не вернут
Старый 29.01.2008, 14:02
Aqua_Marina  

автор, бегайте по кустам рано утром или ночью - и будет вам счастье: все ресы в сохранности и расходов нет Можно еще каждый час из шахты выбегать, чтобы уменьшить вероятность выбивания из вас большого количества ресов.
Старый 29.01.2008, 14:24
14Варг88  

Да, неприятный сюрприз конечно ))
В общем чему стоит удивляться: просили чтобы убрали чит невида (касательно нападений под ним) - сперва обнадежили, мол действительно будет только для защиты, а в итоге обернули другим боком - снизив время простого невида и введя более дорогой улучшенный. (Я б сказал те же яйца только в профиль с трехкратным зумом)
Что-то мне подсказывает что и тут так же, топик от ЛЛД касательно ХР под неприкосновенностью читали думаю, и Администрация наверно читала )) - вот и решили проблему: пофиксили, а заодно и цену повысили =) , хотя возможно тут и без лоббирования не обошлось ))
------------------------------------------------------------------------
В общем непонятно мне только одно в данной ситуации - на мой взгляд станет малоиспользуемым эликом. Услугами кланов при необходиости будет проще пользоваться. Это наводит на мысли о новых сюрпризах ))
Старый 29.01.2008, 14:30
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

а я с астрального прыжка неприкосновенность вытащил, вот так вот
на одну неделю проблема с выносом ресов решена, а потом мона и на месяцок засесть на поляне, тогда точно окупится)
Старый 31.01.2008, 19:51
Ancient  

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
Да, неприятный сюрприз конечно ))
В общем чему стоит удивляться: просили чтобы убрали чит невида (касательно нападений под ним) - сперва обнадежили, мол действительно будет только для защиты, а в итоге обернули другим боком - снизив время простого невида и введя более дорогой улучшенный. (Я б сказал те же яйца только в профиль с трехкратным зумом)
Что-то мне подсказывает что и тут так же, топик от ЛЛД касательно ХР под неприкосновенностью читали думаю, и Администрация наверно читала )) - вот и решили проблему: пофиксили, а заодно и цену повысили =) , хотя возможно тут и без лоббирования не обошлось ))
------------------------------------------------------------------------
В общем непонятно мне только одно в данной ситуации - на мой взгляд станет малоиспользуемым эликом. Услугами кланов при необходиости будет проще пользоваться. Это наводит на мысли о новых сюрпризах ))

Скинь ссылку про XP почитаю
Старый 31.01.2008, 19:52
Ancient  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
а я с астрального прыжка неприкосновенность вытащил, вот так вот
на одну неделю проблема с выносом ресов решена, а потом мона и на месяцок засесть на поляне, тогда точно окупится)
Сколько стоит астральный прыжок?
Старый 02.02.2008, 01:21
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ancient

Сколько стоит астральный прыжок?
0.5 амн он стоит, с смс кошелька
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск