![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну по-моему это хороший и тактичный ход. Если ЛЛД лишается добычи то это заставляет их идти работать в проф. зонах или вкладывать реал) Ну кто-то в храм загоняет во время войны, а в этом случае загоняют в шахту и другие проф. зоны : ) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Да че вы переживаете о поднятии цены это только цветочки. Счас в Хадде куча лагов вот люди стали кидать меньше реала на всплески, невид и все остальное, так как никто незнает что будет через 5 минут с ними в игре из за этих лагов. Вот администрация и поднимает цены на самые востребованые услуги, да еще плюс ко всему если глянуть в топ "Вопросы администрации" то и режет дроп что б на игровых профах было намного тяжелее заработать.Ну их ведь нуно понять, им же тоже кушать хочется, да и сервак нужно отбить(который обещали будит поддерживать 2000+ полбзователей, хотя этого ну никак не заметно). Так че все будет еще дорожать и дорожать.
P.S. На главной странице наверно нужно разместить уже такой текст Хаддан это платная игра в которой вы можете получить очень много адреналина и негативных эмоций(если будете замарачиватся над всеми траблами) благодаря нашим неповторимым лагам!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Автор!Сейчас есть ряд отличных услуг.От БЛ и Улыбчивой.Услугами Улыбчивой пользовался помоему два раза потом она перестала носить с дальней поляны)Ни разу она не подвела)Услугой клана Блэк Лотус пользовался 5 раз.Тоже ни разу не потерял денег.Хотя только два раза из 5 на меня напали.Услуга БЛ стоит 100мн.Цены улыбчивой у неё в инфе)Реально создавать подобную тему глупо лучше подыскать другой способ переносить ресы ибо цены на ель всеравно не вернут
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
автор, бегайте по кустам рано утром или ночью - и будет вам счастье: все ресы в сохранности и расходов нет
Можно еще каждый час из шахты выбегать, чтобы уменьшить вероятность выбивания из вас большого количества ресов. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, неприятный сюрприз конечно ))
В общем чему стоит удивляться: просили чтобы убрали чит невида (касательно нападений под ним) - сперва обнадежили, мол действительно будет только для защиты, а в итоге обернули другим боком - снизив время простого невида и введя более дорогой улучшенный. (Я б сказал те же яйца только в профиль с трехкратным зумом) ![]() Что-то мне подсказывает что и тут так же, топик от ЛЛД касательно ХР под неприкосновенностью читали думаю, и Администрация наверно читала )) - вот и решили проблему: пофиксили, а заодно и цену повысили =) , хотя возможно тут и без лоббирования не обошлось )) ------------------------------------------------------------------------ В общем непонятно мне только одно в данной ситуации - на мой взгляд станет малоиспользуемым эликом. Услугами кланов при необходиости будет проще пользоваться. Это наводит на мысли о новых сюрпризах )) |
|
|
||||
|
||||
|
а я с астрального прыжка неприкосновенность вытащил, вот так вот
на одну неделю проблема с выносом ресов решена, а потом мона и на месяцок засесть на поляне, тогда точно окупится) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Скинь ссылку про XP почитаю |
|
|
|||
|