![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну интересно)) послежу за ним) может он меня тоже будет раздражать и ты уже будешь не один, кого он бесит =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Меня заметилт???
![]() ну честь по чести меня тоже достали))) но не один перс)) а целый взвод)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не поверишь у меня таких несколько... вроде бы всё как у тебя... абсолютно ничего не делают, время от времени что то пишут невразумительное на форуме, но раздражают всё больше и больше... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() виновника торжества звали? да да это я,при чем без шуток как у токса
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() По моему вся эта ситуация абсолютно нормальная, даже жизненная. Ты не должен себя винить за то что кто то тебя раздражает. Но и его винить не за что )
Попробуй поступить так: зайди в его профиль и... вдруг отпустит. Я если честно не знаю как этот игнор работает: игнорит ли все сообщения или только приватные (подозреваю что только второе, но проверить не на ком) В любом случае сочувствую твоему горю ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, кто мне обьяснит это: Заходим сюда и видим идём дальше и читаем: Глюк? Где пятого потеряли?
|
|||
|
|||
![]() все равно горе
![]() |