![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дамп заблочен на форуме, не могу от его имени писать, объясните, что заставило вас начать хамить? Хоть это сути темы не касается, мне просто интересно. Я бы еще понял, если бы чушь нес или хотябы отличный от вас взляд на проблему имел, а тут - нипанятна... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кто нам в приват писал во время боя.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это не баг, в бою самолечение именно таким некрасивым способом работает, пишеться одно, а на деле травма проходит. |
|
||||
|
||||
![]() Ну да, про перк не знал, каюсь
![]() на них почему то не ответили
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ребят не обьясняйте им ничего это реально бесполезно. Они щас видят только то что кто то наконец то побил тех кто обижал их. А то что такого в истории Хаддана никогда не было это им пофиг. Человек одетый в разы хуже трети присутствующих в бою порвал всех просто как тузик грелку. Делайте со мной что хотите. Можете блочить, сделать из меня крайнего но я говорю щас в лицо администрации что персонаж Вайл читер созданный Вами для различных своих целей. Собственно как и весь клан Храм Равновесия. Если Вы думаете что я буду ломать вещи купленные за свои деньги об халяву выданную им админами то вы глубоко заблуждаетесь.
Доказательств и примеров по этому поводу могу привести тонну но не буду махать руками перед теми кто все равно ниче не поймет. Персонально для Вейла или того кто там за него сидит, ответь ущербному плиз, чего ты сидел полтора года в ИХ и ниче не делал а в ХР перешел и арты как пирожки клепать начал? Деньги копил или наследство свалилось? За сим откланиваюсь перед всеми ухожу в храм и жду блока. У нас ведь только за правду блочат тут? Буду очередным узником совести. P.S. Для родного ХМ и союзников. Ребят если они все же кинут вам войну с ЭКВ обломайте всех. Уйдите в храм и сидите там. Не делайте того чего от Вас ждут. Всем удачи и приятной игры. Последний раз редактировалось Ричард, 03.02.2008 в 23:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Абсолютно точно и раньше в пвп он так работал - не раз видел... |
|
|||
|
|||
![]() а тебя не отпустят в блок =) Последний раз редактировалось Inquisitorium, 03.02.2008 в 23:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего не отпустят? Бабло в игру принес - свое дело сделал, в блок! Что бы меньше недовольных было, так сказать не вносить смуту в массы. |
|
|||
|
|||
![]() Рич если тебя блокнут я тож в ПСЖ. есть проекты поинтереснее и где админы не чинят такой беспредел!
|