Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2008, 03:18
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

О_О Жене передачи разве не безлимитные??О_Омда,логика так и прет
Старый 05.02.2008, 03:38
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Хмм... насчёт слива... как всё принимаете буквально.. она моя жена.. ячейка у нас общая и можете радоваться ничего я не слил)) всё осталось на мне и в магазе

И не твои эти слова, Эд..не твои... что сказали тебе, ты и передал..проси меня такое сказать насчёт тебя или любого карателя.. я бы как минимум сказал : "Не сцы, передай сам"
И далее каким аналом я должен собрать деньги, если я заблочен? и если у меня ещё есть деньги в ячейке, а я не могу оттуда перевести их для выплаты?
Если кто-то читает мои приват - это нарушение прав личного мнения. Это моё мнение и я могу иметь его любое...я это писал вам, а не им... и если они лезут читать мои приватные беседы - это не мои проблемы. Я не думаю, что они про себя не говорили ничего плохого обо мне

Угорозы угрозы.... я поору и успокоюсь... было бы хуже, если бы я молчал, и действовал... но я ещё не настолько опустился...

Ты сделал достаточно, чтобы я был вынужден пойти на крайние меры Джо. Ты уже не ребёнок и скидок на твоё "покричу и успокоюсь" никто делать не будет. Тебе были сделаны замечания насчёт твоего хамского поведения и были разговоры о том, что ты ДЛ и что это значит так же были.
Я не буду говорить о выносе внутреннего дела Карателей на форум. Упоминать о угрозах вообще смешно - ну что за ребячество. Пора уже повзрослеть и научиться не позерствовать, а отвечать за свои поступки. Мне жаль, что так вышло, ты можешь быть хорошим другом, душой компании и прочее, но в Карателях время твоего нахождения закончено. Дальнейшее мы можем обсудить в приватной беседе.

Во избежание продолжения флуда я закрою тему. Я прошу пользователей избежать обсуждения данного дела.
Старый 05.02.2008, 03:41
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

да простите вы уже его, ну низя же так)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск