![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() мда... все чаще и чаще думаю о перекачке в крита
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну почему ослабляют та?? если есть ловка 30-35 а у крита другова нету ее, то у первого есть большие шансы попасть по криту без ловки, я так понимаю что если есть ловка то и есть и уход от атаки и крит сможет уходить от атаки в добавок к точности, может конечно и ошибаюсь но судя по нововедению так выходит.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у меня ловкость 12, у уверта скажем 100... т.к. сейчас важно СООТНОШЕНИЕ, то при таком раскладе если я буду бить энергетическими заклами, у уверта будет шанс увернуться 80% каким образом маги опасны уворотам ТЕПЕРЬ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Одно теперь не понятно, до нововедения увороты качали силу чтоб повысить наносимый урон т.к. лупить по 20-40 это жесть, а теперь предложили качать ловку 100-110, раньше больше 70 ловки не было, тоесть забрать прийдется с силы 30-40 статов, и что останется в силе?? увороты станут лупить по 10-20?? в чем прикол ухода от атаки если наносить урон не может нормально уворот?? от шока не спасет ловка 100%, криты качают артами 2 скорость и все за один обмен проходит два удара по 300 всреднем и уворот в ауте..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: