Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2008, 12:44
enf  

Цитата:
Сообщение от Випера
не, на воинском шмоте требование, чтоб магии было не больше 2, а на мантии - чтоб не меньше... Как раз всё сходится - 2 круга!
тогда погано(( надо чтоб подняли требование до 3 круга
Старый 17.03.2008, 18:05
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

а вот вам не похеру оденет воин мантию или нет... что 30 хп снести так стожно?? или еще какой то параметр для вас там опасен??
это мантия дает защиту от физ. урона, так что против магов она не поможет воинам...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.03.2008, 19:46
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=для%20фин%20кача
вот он ходит в броне упорства +3 и что? очень даже крута выходит)) + Шери ходит в инковской броньке...ещё кто-то, забыл уже...
да, но статов теряется нереально много...
а если например рамиро снимет свои кости+4 и оденет мантию - во первых потеряет 3 умелки и во вторых примерно 10 статов.... а так же 60хп, единственное что ему из мантии против мага поможет...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 17.03.2008, 23:18
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kekcik
а ты не подумала,что он тратит умения что б получить круг магии? и при этом воин пьет по 1-3 бодры за удар...
Магам тоже не кто не мешает взять парирование или любоую другую воинскую способность
О да, три умения - это жутко много!!! Просто кшмр, как...
Между прочим, воины могут тратить безболезненно тратить умения на круги магии: свои-то же воинские они могут купить... а магические не продаются... и для получения каждого нового круга магии мы тратим не одну единицу умений, в отличии от получения воинских, угу...

А парирование, бой двуручным и дробящим оружием - вообще-то не только воинские способности... они ещдё и магические... у нас посохи есть, а теперь ещё и жезлы, так что нечего мне тут пытаться убедить меня в вашей правоте или в моей неправоте... это не в вашей компетенции...

Цитата:
Сообщение от Korsar
а при чем тут усталость? ее урезали для воинов и одновременно усилили для магов когда сделали ее урон зависящим от мудрости и параметра магический урон. если прокачать мудрость до 20 высасывать бодру как тар-исса воин не сможет
Ну как Тар-Исса бодрость высасывать не могут не только воины)... из-за того, что её юзали все подряд, я стала снимать меньше... >_____<

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
а вот вам не похеру оденет воин мантию или нет... что 30 хп снести так стожно?? или еще какой то параметр для вас там опасен??
это мантия дает защиту от физ. урона, так что против магов она не поможет воинам...
Это МАНТИЯ... это одежда для магов...
Да, я против того, чтоб они в ней ходили, у них и так шмот разнообразнее...
Достаточно того, что они ходят в критовском одеянии, но с танковским оружием...
Маги же хаи не могут с тем же успехом колдовать и чёрной магией, - скажем - огнём...
Старый 18.03.2008, 01:16
Мастер Турниров

Цитата:
О да, три умения - это жутко много!!! Просто кшмр, как...
Между прочим, воины могут тратить безболезненно тратить умения на круги магии: свои-то же воинские они могут купить... а магические не продаются... и для получения каждого нового круга магии мы тратим не одну единицу умений, в отличии от получения воинских, угу...

А парирование, бой двуручным и дробящим оружием - вообще-то не только воинские способности... они ещдё и магические... у нас посохи есть, а теперь ещё и жезлы, так что нечего мне тут пытаться убедить меня в вашей правоте или в моей неправоте... это не в вашей компетенции...
ЗА это жирный плюс!!!
Цитата:
Ну как Тар-Исса бодрость высасывать не могут не только воины)... из-за того, что её юзали все подряд, я стала снимать меньше...
кривой закл... отбалансить толком не могут.....

Цитата:
Это МАНТИЯ... это одежда для магов...
да пусть одевают - поверь это сильно ослабит воина

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск