![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а вот вам не похеру оденет воин мантию или нет... что 30 хп снести так стожно?? или еще какой то параметр для вас там опасен??
это мантия дает защиту от физ. урона, так что против магов она не поможет воинам...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если например рамиро снимет свои кости+4 и оденет мантию - во первых потеряет 3 умелки и во вторых примерно 10 статов.... а так же 60хп, единственное что ему из мантии против мага поможет...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Между прочим, воины могут тратить безболезненно тратить умения на круги магии: свои-то же воинские они могут купить... а магические не продаются... и для получения каждого нового круга магии мы тратим не одну единицу умений, в отличии от получения воинских, угу... А парирование, бой двуручным и дробящим оружием - вообще-то не только воинские способности... они ещдё и магические... у нас посохи есть, а теперь ещё и жезлы, так что нечего мне тут пытаться убедить меня в вашей правоте или в моей неправоте... это не в вашей компетенции... Цитата:
Цитата:
Да, я против того, чтоб они в ней ходили, у них и так шмот разнообразнее... Достаточно того, что они ходят в критовском одеянии, но с танковским оружием... Маги же хаи не могут с тем же успехом колдовать и чёрной магией, - скажем - огнём...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: