![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Фигня это всё, да и ресы носить легко. Берёшь ресы ночью несёшь
иль утром рано, довольно таки легко можно просто прыгать через астрал или просто иди и купи невид он ж мн 150-200 стоит...а тех кто с астралом шакалит раз-два и обчёлся.. и опять же через астрал)) А если у вас всётаки чтото там спёрли пойдите плюньте на всё и к ГШ, к ГШ, сами пошакальте) очень помогает) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А что вы все о шахтерах и о шахтерах вот ведь кузнецам тоже нелегко допустим сковал броню расправы +3 или что нибудь дорогое за чужие деньги несешь в город напали быбивают изделие а деньги ведь не твои были надо бронь заказ отдать закупаешь уже на свои деньги и идешь опять ковать и не факт что опять не отберут все что наковал! Суть в другом возможность пронести, донести, поползти до города незамеченым гдето 70% а это ведь немаленькая цифра! так у мя есть к вам предложения качайтесь запоминайте кто на вас нападал и и мстите сколько хотите взять нашу реальную жизнь ты вышел из дома тыж не супермен в конце концов и ты незнаешь может на тебя в какомнибудь переулке ктонить нападет превышающий тя по силам тыж не будешь ему говорить это несправедливо ты меня сильнее дай я домой за ножом сбегаю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такие темы создавались, используйте поиск, пожалуйста. Тема закрыта.