Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 23.03.2008, 21:38
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Конкурс клан-сайтов за февраль

1ое место.Орден Инквизиции однозначно самый сильный по новостям. Но Орден Пегаса все-таки подтянулся и теперь они разделили пьедестал почета с нашими доблестными стражами закона.
2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт Iron Hand - только из-за рубрики "Трудно Быть Богом".
3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - Church of Satan. Дизайн, кстати, тоже следует подтянуть.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 24.03.2008, 02:17
Дикий ветер  

Поздравить, вроде поздравил. Почитал что пишут, придало излишней смелости, позволю себе покритиковать.
1) Косаемо ресурсов ХМ ... гораздо более привычными были чем штурмовские и пегасовские.
2) Слова инкам не скажу, даже если инфу им сливают, важно не что сказать, а как сказать, они в этом деле молодцы.
3) ОП ... пользуюсь именно вашими ресурсами, ну выигрывают они у Штурмовских. Новости ... да - сложившийся "Позитивный взгляд" это довольно неплохо, но гонер стоило бы поубавить (говорю не в часности про жерналистов, а про рядовых "оптимистов и любителей обхаять")
4) Айроны ... 2ое место очень удивило. Если бы не пояснение за что, вообще заслуга бы в моих шлазах была б весьма сомнительной.
5) КоС ... родной =) реклама раздражает? ну и фиг с ней, спасибо за 3тье место.
6) Вот ещё очень интересное замечание ... бонус придыдущий закончился 17 числа, след бонус выдали через неделю. ИМХО, ОП всю эту неделю новости притягивали за уши - да старались, да молодцы ... но тут стоило б тоже сказать о сливе информации.

Итог: в целом согласен с результатами ... НО ... да было бы обидно, если б нас не было в списке, но ХМ действительно выбили из конкурса, ОП не достойны первого места, при всём моём уважении к ним.

Без обид =)

КоС - рулим
Старый 24.03.2008, 03:03
14Варг88  

Вообще за пару предыдущих месяцев мне почти нравился сайт ХМ. Вернее сайт то сам нравился, но новостная лента это уж извините за такое сравнение была "свалка", много и много интересного, но просто тупо напихано было. Особенно темы типо "постоянная рубрика", которые появлялись не понятно в какой день, также непонятно в какой день возобновлялись - просто для количества новостей надо полагать.
Поэтому ОП по критерию Сайт+Нов.Лента мне более всего на данный момент симпотичен.
Старый 24.03.2008, 03:13
Православный  

Я обычно всегда пользуюсь поисковиком ШТУРМа...Может привык просто.
Старый 24.03.2008, 11:53
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от kneaz
Ну как я могу прокомментировать эту радостную весть...
Я не буду клеветать что ОИ сливают инфу и поэтому они пишут о самых новинках первыми, во-первых я не вижу смысле, потому что толку от первого места если им нельзя пользоваться, но ребята ответьте на вопрос где же вы находите столь интересные и свежие новости что ни кто кроме вас о них не знает) и пожалуйста если уж ответите, то ответьте конкретно а не типо того: где взяли там их уже нет).

Ответ ,Уважаемый Князь, лежит на поверхности... Если вы внимательно почитаете, наши новости, то увидите источник информации:
"Из дневника Маелсторма...", "ДаркФлейм сказал...", "В библиотеке..." и т.д.
Кто Вам мешает отловить Посланников или Жрецов в игре и задать парочку вопросов?
И тут ответ очень простой. Наши журналисты работают профессионально, любят свою работу и болеют за общее дело.
Это не наезд, не обхаивание работы журналистов других кланов, это просто ответ на Ваш вопрос))

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 24.03.2008, 12:18
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Православный
Я обычно всегда пользуюсь поисковиком ШТУРМа...Может привык просто.
у меня тоже самое к тому же, вроде бы, у поисковика ОП нужно вводить часть слова, которая в начале, а у штурма из любой части так что полюбак штурм
Старый 24.03.2008, 15:16
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Респект всем, Айроны так держать, подмываю вернутся на новостную
P.S. Почему не дают бонуса Инкам ? когда мы были служебный клан и выйгрывали место в конкуре мы получали бонус.
Старый 24.03.2008, 15:28
Korsar  

Цитата:
Сообщение от Zerocol
Респект всем, Айроны так держать, подмываю вернутся на новостную
Серег, возвращайся Вамп вроде писать не хочет, а Ванька врятли потянет всю НЛ один Пока я с николасом буду сервисы деладь, ты бы новости пописал
Старый 24.03.2008, 15:35
Девушка Вамп  

Поздравляю всех победителей!

P.S.
Цитата:
Сообщение от Korsar
Серег, возвращайся Вамп вроде писать не хочет, а Ванька врятли потянет всю НЛ один Пока я с николасом буду сервисы деладь, ты бы новости пописал
Давай Вамп сама решит, что она хочет и что не хочет, к сожалению, тебя нет в составе клана, чтобы знать - хочу я или нет.
Старый 24.03.2008, 16:26
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Kofr
Ответ ,Уважаемый Князь, лежит на поверхности... Если вы внимательно почитаете, наши новости, то увидите источник информации:
"Из дневника Маелсторма...", "ДаркФлейм сказал...", "В библиотеке..." и т.д.
Кто Вам мешает отловить Посланников или Жрецов в игре и задать парочку вопросов?
И тут ответ очень простой. Наши журналисты работают профессионально, любят свою работу и болеют за общее дело.
Это не наезд, не обхаивание работы журналистов других кланов, это просто ответ на Ваш вопрос))
Согласитесь я не сказал что Ваши новости плохи, и все знают что многие кланы копируют ваши статьи, это факт. Но, мешает *отловить* одно, расположение жрецов, согласитесь что жрецы будут разговорчивее более с вами чем с рядовыми журналистами, я безусловно поздравляю вас с победой, и если вы внимательно прочтете что я написал рание, то я написал что я ни в коем случае не говорю, что ордену ОИ был какой либо слив.
З.Ы. про тормоза ни кто и слова не сказал)
Старый 24.03.2008, 17:05
edinorog27  

Знаете, я вот всегда считала, что если кто-то лучше тебя, это надо честно признавать, а не искать подвох и т.д. Я, например, восхищаюсь программистами ОП и не скрываю это. Нам бы таких и побольше, а то Слава зашивается
А по поводу расположения...Вы знаете, просто попробуйте с ними разговаривать, они не кусаются честно). И пробуйте почаще, иногда они отвечают нам, значит и Вам ответят.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск