![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1ое место.
![]() ![]() 2ое место. Долго выбирали, в итоге победил сайт ![]() 3ье место, которое на самом деле вполне достойно первого. Но все дело в рекламе - она раздражает. Итак третье место - ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Поздравить, вроде поздравил. Почитал что пишут, придало излишней смелости, позволю себе покритиковать.
1) Косаемо ресурсов ХМ ... гораздо более привычными были чем штурмовские и пегасовские. 2) Слова инкам не скажу, даже если инфу им сливают, важно не что сказать, а как сказать, они в этом деле молодцы. 3) ОП ... пользуюсь именно вашими ресурсами, ну выигрывают они у Штурмовских. Новости ... да - сложившийся "Позитивный взгляд" это довольно неплохо, но гонер стоило бы поубавить (говорю не в часности про жерналистов, а про рядовых "оптимистов и любителей обхаять") 4) Айроны ... 2ое место очень удивило. Если бы не пояснение за что, вообще заслуга бы в моих шлазах была б весьма сомнительной. 5) КоС ... родной =) реклама раздражает? ну и фиг с ней, спасибо за 3тье место. 6) Вот ещё очень интересное замечание ... бонус придыдущий закончился 17 числа, след бонус выдали через неделю. ИМХО, ОП всю эту неделю новости притягивали за уши - да старались, да молодцы ... но тут стоило б тоже сказать о сливе информации. Итог: в целом согласен с результатами ... НО ... да было бы обидно, если б нас не было в списке, но ХМ действительно выбили из конкурса, ОП не достойны первого места, при всём моём уважении к ним. Без обид =) КоС - рулим ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообще за пару предыдущих месяцев мне почти нравился сайт ХМ. Вернее сайт то сам нравился, но новостная лента это уж извините за такое сравнение была "свалка", много и много интересного, но просто тупо напихано было. Особенно темы типо "постоянная рубрика", которые появлялись не понятно в какой день, также непонятно в какой день возобновлялись - просто для количества новостей надо полагать.
Поэтому ОП по критерию Сайт+Нов.Лента мне более всего на данный момент симпотичен. |
|
|||
|
|||
![]() Я обычно всегда пользуюсь поисковиком ШТУРМа...Может привык просто.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ ,Уважаемый Князь, лежит на поверхности... Если вы внимательно почитаете, наши новости, то увидите источник информации: "Из дневника Маелсторма...", "ДаркФлейм сказал...", "В библиотеке..." и т.д. Кто Вам мешает отловить Посланников или Жрецов в игре и задать парочку вопросов? И тут ответ очень простой. Наши журналисты работают профессионально, любят свою работу и болеют за общее дело. Это не наезд, не обхаивание работы журналистов других кланов, это просто ответ на Ваш вопрос))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Респект всем, Айроны так держать, подмываю вернутся на новостную
![]() P.S. Почему не дают бонуса Инкам ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех победителей! P.S. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы. про тормоза ни кто и слова не сказал) |
|
|||
|
|||
![]() Знаете, я вот всегда считала, что если кто-то лучше тебя, это надо честно признавать, а не искать подвох и т.д. Я, например, восхищаюсь программистами ОП и не скрываю это. Нам бы таких и побольше, а то Слава зашивается
![]() А по поводу расположения...Вы знаете, просто попробуйте с ними разговаривать, они не кусаются честно). И пробуйте почаще, иногда они отвечают нам, значит и Вам ответят. |