![]() |
|
|||||||
| Москва Встречи в Москве |
| Результаты опроса: Где встретимся? | |||
| Цветной Бульвар |
|
7 | 26.92% |
| Чистые Пруды |
|
5 | 19.23% |
| Измайловский Парк |
|
6 | 23.08% |
| Где-нить около Щёлковской |
|
8 | 30.77% |
| Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят, я против ЧП или Цб только потому что после того как там выпьем пивка, нам еще ехать на Щелковскую.... поэтому предлагаю поближе к месту проведения...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как грится свинья везде грязь найдет, так что и в парке не стоит расслабляться. Например в Тимирязевском всех шманает конная милиция.... Как повезет в общем.![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Может быть в таком ключе лучше в этой вашей "Кружке"? Не хотелось бы проблем создавать никому и себе в первую очередь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сержа хочу увидить=) но есть подозрение на нехватку времени блин... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Народ, я встречу Риону с поезда и мб с ним к вам приедим
![]() Но на пати он 100% идёт) в отличии от мну) |
|
|
||||
|
||||
|
Оки, Герасимы, Мы готовы и на МУ-МУ
на том и порешили. Кто может закажите там места на субботу, думаю что на 14-15 нуль нуль норма, пара часов и погнали дальше. Буду рад встрече. Я блондинка в розовом платьице, думаю не ошибётесь.![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 03.04.2008 в 03:12. |