![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да не нужна мне крыша, я не хочу чтобы меня крышевали, ибо этот же самый наемник, если ему не заплатить, сам же все и выбьет. А я против крышивания и прочего |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. минусы ставьте не стесняйтесь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поддерживаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Назови мне путь безопасного доноса с северной кузни, когда там все бухвально кишит желающими легкого зароботка. Не говоря уже о том, что если я скажем у тебя закажу дорогую вещь, ты же первая стукнешь в клан чат и скажешь, что "киент готов". Ко мне обращались в мою бытность кузнецом некоторые личности с предложением выдавать клиентов и получать от этого процент. Так тчо не надо тут лукавить и говорить что все это элементарно, а мы просто ленимся включать мозг Последний раз редактировалось БегущийПоЛезвию, 02.04.2008 в 17:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1.Способ: Попросить Melgon'а 2.Способ: Попросить ..... 3.Способ: Попросить ..... 4.Способ: Попросить ..... 5.Способ: Попросить ..... N.Способ: Попросить бывших сокланов-инков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Открою тебе тайны некоторые: я предлагаю сама донести готовую вещь до города, как и ресы по дороге в кузню. По поводу того, что я говорю сокланам.... не буду открывать тайны.. есть такая вещь - называется репутация. и моему клану не плевать на мою репу кузнеца.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() че вы все - нубы, нытье... всем маленьким персонажам действительно стало сложнее жить чем год назад... то что подымают безсмысленные темы, это да, но все же, это не повод им хамить
![]() Ангвар - молодца ![]() ПыСы из советов реально ниодного стоящего не заметил ![]()