![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меч вепря, ммм на мой взгляд ковырялка в зубах на 19+. Там по солиднее надо, охотника. |
|
||||
|
||||
![]() Никакие параметры написаные курсивом не отображаются в параметрах в инфо о персонаже.
Прочуять разницу 224 у меня шока или 244 я тоже не могу... у меня не получается как у многих замечать нехватку каждой единицы какого-либо параметра. Ждём ответа от администрации. Если как-то не продумали, то уж будьте добры как говорится... я вижу вариант в том, чтобы исправить курсив шока на некурсив. Кто-то может сказать, что это очень круто для такого дешёвого подбора рун... так вы можете поднять цены на руны ![]() Руны требуемые для слова - Дют, Нев, Фым.
|
|||
|
|||
![]() сделайте некурсивом и пошлите всех кроме критов ф топку
![]() слово по соотношения цена/качество - редкий чит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к тем, кто - руководствуясь здравым смыслом - считает, что шоковая атака прибавится только со слова на оружии.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1)то есть руководство в написании новостей по методу не научного тыка именно Вы практикуете? может ссыль на рецептуту по кофейной гуще, скандинавских рун и иной "научной методике" Вы дадите для анализа? 2)Слово не воробей, нет уверенности -не пишим, словами "я сама в замешательстве" ситуацию с "ляпом" не исправишь... думать нуно до написания, а не после руками разводить! |