![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
Щит Богов (пример) Стремительность (пример) Жонглер(пример) Мощь Земли (пример) Ветеран (пример) Смекалка (пример) Несокрушимость (пример) Фантомный клинок (пример) Перст власти (пример) Знание Древности (пример) Пенотратор (пример)Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
да..спасибо,терь бы ещё достать уже вставленные руны...ну или делать новую броню придётся..а то ведь уже всё вставленно...
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
так что эти слова для нового покаления или для людей у которых денег в избытке
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
Классные слова... жаль для критов в этот раз нет ничего
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ааа)
Урря) Терь и у уворотов есть кое-какое будущее) пасиб Одминам) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мало того что криты в сете на уровень ниже уворота...при это уворот обруненный...сливает криту..так ещё и рун критам надо? офигеть...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мну ловкачи так и так валят ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Смахивает на классовую дискреминацию)) А про слова: нормальные слова, админы продолжают балансить игру не глобальными изменеиями законов физики, а новыми дополнительными возможностями, оставляя различные варианты раскачек. За это им плюсик)) |