![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() срочное сообщение:оказывается 10 боев можно проводить раз в сутки с начала первого боя тоесть как начался первый бой с одним человеком то можно провести еще 9 в течение 24 часов после его начала. у каждого из вас есть журнал он находится в информации о вашем персоонаже.там же есть журнал квестов и список друзей.в этом журнале отмечаются все события произошедшие с вам в определенное время.отмечайте галочкой дату и смотрите бои с кем вы участвовали.вводится новое правило не больше 5 боев в день с одним и тем же человеком для вашей же безопасности.
Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 21.04.2008 в 00:12. |
|
||||
|
||||
![]() Понятно. Я запоминаю всех тех с кем дрался. Не так уж их и много.
|
|||
|
|||
![]() А могут быть только чёрные или только белые маги?
|
|
|||
|
|||
![]() можно быть только черным магом или только белым, но нельзя пользоваться заклятиями поддержки.иначе смысла в таком бое просто нет опыта мало будет.у черной магии есть помощь проклятых-она лечит, а лечение можно любое магическое.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Я понимаю, что каждый мыслит в меру своей распущенности, но мне сразу представился просмотр немецкого фильма однозначно понятного содержания на чёрно-белом телике) Девиз клуба: "Пусть живёт Дунька Кулачкова!"))) ЗЫ: всем участникам - Удачи в прокаче!) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Sergiollo
твое сравнение..... оно вообщем-то звено одной цепи .. что немецкие фильмы, что поединки магов )) |
|
||||
|
||||
![]() Выкладываю на общий суд.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=31366797 Дико Любознательный применил закл "Старение" http://www.haddan.ru/blog.php?id=31367403 Дико Любознательный применил закл "Корозия брони" Я считаю что это равнозначно применению "Божьей помощи" или "Пробивной силы". Смысл боев черно-белых магов заключается в другом. Должны быть равные права. А когда один дерется на кулаках или же укусах когда мана еще есть, а второй его соперник применяет подобный закл, то у первого не остается шансов и он проигрывает.
|
|||
|
|||
![]() согласен, что теряется смысл.. так как бой укорачивается. и соответственно меньше опыта...
попробовал внести разнообразие..... не прошло.. |
|
||||
|
||||
![]() Ну попробовал? И понял что лохонулся. Тем более ранее было отписано Аптекарем, что эти закоы ни к чему хорошему не приводят.
|
|||
|
|||
![]() я скоро в клан вступлю на сайте клана выложу список участников.разбирайтесь пока но у Любознательного это уже не первое нарушение.это уже не случайность а закономерность получается-(лано как разберетесь скажите либо пусть плотит деньги за нарушение либо выходит из сообщества.200мн Бутырке за выигранный Любознательным бой я думаю хватит, просто достали уже многие нарушают пора наказывать.и давайте уже жить дружно-это же общее дело проигал сейчас выиграешь позднее,не надо любыми средствами пытаться одержать победу, тем более ценой дружбы.
Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 25.04.2008 в 15:38. |