![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ведь в данном случае бой был между 10 и 18 лвл...) И одна из причин, по которой была поднята эта тема - как раз то, что моральные принципы здесь не при чем... жаль... Нельзя настолько уходить в игру, забывая о том, что мы люди |
|
|||
|
|||
![]() Товарищи, тема себя исчерпала. Сам конфликт уже улажен. Остались уязвленные чувства справедливости и пр..
Словесными сотрясаниями тут не поможешь, а выглядеть уже тема начинает пикировкой двух сторон, у каждой из которых свое мнение. А дебаты на сию (да и на миллиарды других) тему бессмысленны здесь, как все мы знаем. С уважением. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы не совсем верно воспринимаете ситуацию... "Юный рыцарь" был извещен о том, что он в ЧС еще в день боя - в воскресенье... вашими сокланами... а в понедельник была выплочена требуемая сумма, которая составила, повторяю, 1к ) И она изначально была 1к) А по поводу даты топа - ну ведь люди могут еще и работать иногда)) Я, например, работала) Написала, как выдалось время) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Нет... вы себе льстите, по вам я не скучаю)... 3. И всё же... на каком основании он занесён в ЧС? Да, склонность у него не хаотическая... НО... теперь, когда члены ОП позволяют себе безосновательные (или всё же всё же тот неудачный бой Кандрата надо считать веской причиной, м?) нападения на других персонажей, почему другим персонажам нельзя на вас нападать в окрестностях, пусть с таким же путём...
|
||||
|
||||
![]() Кстати, в Уставе у ОП сказано, что в ЧС они вносят в случае безосновательного нападения на члена их клана... в данном случае:
1. нападения не было, была поддержка... 2. и основания для поддержки были... веские)...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что-то наболело-нагорело, но всеже относитенльно личных притензий былобы более кореектно завести отдельный топ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну нет.. этот пост Виперы очень даже в тему! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Много говорить не буду, просто скажу - спасибо) За понимание |