![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
рафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэ лькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькар афаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэ лькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькар афаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэ лькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькар афаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэ лькарафаэлькарафаэлькарафаэлькарафаэлька
Вампи хочет рафаэльку? ![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Дим, поговорисомнойпоговорисомнойпоговорисомнойпоговори сомной..)))))))))))а то мне скучнооооо))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
говорюговорюговорюговорюговорюговорюговорюговорюго ворюговорюговорюговорю
тож скучно ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
плинплинплинплинплин скучноскучноскучноскучно)) а завтра шашлыкишашлыкишашлыкишашлыки)
|
|
|
||||
|
||||
|
а у меня не шашлыкишашлыкишашлыкишашлыки, а курсоваякурсоваякурсоваякурсоваякурсоваякурсоваяку рсоваякурсоваякурсоваякурсовая
![]() ты ведь поделишься со мной шашлыкамишашлыкамишашлыкамишашлыками? а я договорюсь тогда с Саней чтобы дал рафаэлькурафаэлькурафаэлькурафаэлькурафаэлькурафаэ льку ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ммм, рафаэлькарафаэлькарафаэлька?))) я подумаю) те куриный или свиной?)))))))
*отошла кушать, кошку кормить, родителям готовить, скоро вернусь* ляляляляляляляляляляля жизньпрекраснажизньпрекраснажизньпрекрасна |
|
|
||||
|
||||
|
мне фсифо и пабольшепабольшепабольшепабольше)))
а кошку кормить моим шашлыкомшашлыкомшашлыкомшашлыкомшашлыком ушла? низзя, воть) |
|
|
||||
|
||||
|
хочу куфатькуфатькуфатькуфатькуфатькуфатькуфатькуфатьку фатькуфатькуфатькуфатькуфатькуфатькуфатькуфать!!! нечиффо
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
подсказываю: бегом к ВампиВампиВампиВампиВампиВампиВампиВампиВампиВампи ВампиВампи, она там чифо-та готовит ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я тож готовлюготовлюготовлюготовлю вкусняшкувкусняшкувкусняшкувкусняшкуа вам недамнедамнедамнедамнедам ![]() |