![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Странно увидеть такую реакцию игроков.
Сколько знаю людей из ИХ не могу сказать хоть про одного что он злостный нарушитель законов. Даже если и есть нарушения реакция игроков удивляет.
|
|||
|
|||
|
Афёра...... гы...афера - это когда тебе обещают золотые горы за малый вклад, а тут все было заранее написано что да как
Афёра это когда без причин у игроков отбирают все вещи из ячеек (я думаю те суммы что были изъяты не снились Златовласту даже в радужном сне) - вот это афера. Уважаемая инквизиция, а вы можете доказать что игроков обманывали когда звали в клан? Нет? Тогда можно смело утверждать что они туда шли по доброй воле и по доброй же воле отдавали все своё "движимое и недвижимое" имущество. По доброй воле, без принуждения, без угроз, т.е. осознавая что после данного акта они на век связаны с Орденом Розы и не вам бы судить их за такие поступки. По логике вашей, всё то время, что существовал клан там были одни лошары (прошу прощения у членов клана ОР), но разве такое может быть? Бред. |
|
|
|||
|
|||
|
Inquisitorium , каков приговор , такова и реакция... вот вы можете сказать в чем суть аферы ?? где обман ??
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну здавали - так и здавали, выбор игроков, почему нужно было к этому выбору докопаццо причем с таким опозданием... Сам не сторонник полной сдачи всего в клан, но все же каждый клан сам должен выбирать как ему развиваться...
|
|
|
||||
|
||||
|
ужОс
сбосибо инквизиторам за их роботу![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а в чем ужос ??? вы можете объяснить ?? может вы общались с представителями клана, который " пострадал" ???? вам показали только одну сторону медали !!! нам были предъявлены переводы вещей только в одну сторону )))) а то что давали персонажам мы не видим))) . |
|
|
||||
|
||||
|
а в чем воще проблема? какойнибуть малишь не прочитал устав и через некоторое время собрался уходить и неполучив шмота пожаловался?
1) есть УСТАВ! 2) есть мосК которым нада думать! ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
В одних кланах - налоговая система, есть кланы где вообще налогов нету, а здесь люди пытались розвивать клан на теории общака(коммунизма). В законах нету запретов на данный вид розвития. Со стороны инквизиции здесь явное вмешательство во внутреннюю политику клана. Изза одного недовольного пострадал весь клан и незаслуженно наказаны люди, хотя других членов клана такая политика вполне устраивала. Сдесь перебор властью и конкретный.
|
|
|
||||
|
||||
|
Топ ознакомительный.
Закрыто.