![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() по теме - да вовсе неплохая идея, и спросом будет пользоваться, и сайту на конкурсе бАААльшим плюсом выйдет. ![]() Правда рассчитано все это на весьма специфический контингент - но, учитывая количество этого самого контингента - это более, чем хорошо ![]() молодцы, одним словом. З.Ы. тож не читала - ток начало Штрафовского опуса про траву - а дальше не осилила, как-т.. не знаю, за уши притянуто ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
?: всегда было интересно, нафиг всем так нужно, чтоб их сайт читали? Никогда не понимала...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Относительно литературных произведений...
Хорошенькие рассказики, именно - хорошенькие. Что понравилось - изрядная доля цинизма, что не есть отрицательной чертой, да ещё и в миксе с неплохой иронией. Эссе, рассказы, повести, а заверните ка роман, было бы любопытно почитать ![]() Относительно возникшего спора... Каждый имеет право на самовыражение, а вот бурное возмущение отдельных персонажей скорее напоминает жесткость цензуры и притеснение упомянутого выше самовыражения, нежели здравую критику. |
|
||||
|
||||
![]() И где там Йа??? Нипонял....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Випер, а) забудь ДХ. было. когда-то давно. Было. И нет. агась? ![]() б) мальчики развлекаются, игра в кайф, стараются принести в игру побольше позитива, столь необходимого. учитывая всеобщее раздражение вечными лагами, которые были в последнее время. Мы смеёмся и приглашаем посмеяться с нами. почему нет? ![]() Не будь букой.. у тебя слишком очаровательная улыбка.,чтоб всё время прятать её под маску ворчуньи ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() привет Солнц) ![]() ![]() ![]() Хду твоих раброт) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |