![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ап =))
|
||||
|
||||
![]() Нормальная идея, а расположить две иконки можно линейно, слева от ника перса, для экономии места можно убрать нафиг иконку привата, полюбэ ею мало кто пользуется, все дважды кликают на нике... И порядок будет, к примеру, таков: нападение, защита, пути, клан, ник
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Идея неплохая. Немного дополню - добавить иконку рядом с ником, что в данный момент перс находится в бою.
|
|||
|
|||
![]() одно только не ясно...как наличие этих двух кнопок поможет с проблемой входа третьей стороны ?
наоборот усугубит...напасть защитить будет проще и быстрее, по этому будет еще меньше времени на то чтобы среагировать на то что персонаж в бою... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
всеравно будет задержка в отображении (так же как иногда не сразу появляется ник в поле присутствующих)...так что это тоже не поможет...в первые секунды как кто то напал на кого то это будет просто не видно...и народ будет заходить третьей стороной всеравно... |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() хорошо бы было и кнопки Напасть и зашитить .
и иконка что перс в бою тоже нормально |
|
|||
|
|||
![]() а мне кажется што нужно напасть и защитить кнопки в разных местах поставить
|