![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предложение ещё в силе=)
![]() А по предстоящему матчу говорить что-либо тяжело.... Турков с Чехами все видели? Этот матч вошёл в историю надолго,войдёт и наш.Могу лишь предположить что будут суетится обе команды первые 10-15 минут,а дальше сверх открытый и скоростной футбол,РОССИИ в таком могут помочь только 2 вещи: кураж и удача,собственно РОССИЯ и играет за щёт этого уже 2-ой год=) Даже в матче с Испанцвми,закрыв глаза на отсувствие обороны и опорника,не всё было так плохо,только вот кураж ловили эпизодами и не все,а удача отвернулась совсем. Вообщем объетивно РОССИЯ способна обыграть шведов,а если к объективности+патриотизм сборная РОССИЯ должна рвать в клочья Шведов в игре которую запомнят все=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы главное не забывайте, что ваша сборная обычно играет так ))) Да и еще обратите внимания на цвета формы СбУ... Шведы выйдут из группы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выйдут? 100к есть? ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() 2-1 Россия выйграет...хоть и со скрипом.........ждемс
|
|
|||
|
|||
![]() а Аршавин будет в основе и начнет рвать шведов именно он.голевые передачи бут его,хоть и не забьет
|
|
||||
|
||||
![]() Мой прогноз:
Россия VS Швеция - максимум 10%. Почему? Полная распущенность и нереализация моментов. Противник не простит, думаю. Россия VS Голландия - менее 1%. Если даже Россия выйдет из группы, она проиграет, т.к. даже вчера второй (язык состав запасным назвать не повернется) состав был явно сильнее, чем первый сборной России. Это же очевидно. А дальше если Россия пройдет, то напишу еще немало... P.S. не спорю на деньги...Разве на удар топором.
|
|||
|
|||
![]() а на чём основаны 10% против Швеции ?
зы: ХНБ - ПНХ |